Гардеробные на заказ

Встроенные алюминиевые системы аристо


Встроенные алюминиевые системы аристо

10.) Матовый хром (анод).4. Среди другой продукции компании Аристо можно выделить фурнитуру, распашные и раздвижные системы, разные виды ручек, колёсики и роллеты, а также разнообразные модели фасадов для шкафов.

У нас огромный выбор цветовых решений, видов покрытий, комплектующих и фурнитуры, благодаря чему вы сможете реализовать любую свою задумку и фантазию. В них нагрузка распределяется равномерно, тем самым продлевая срок эксплуатации. Версия для печати, наименование, цвет, размер,.

Шкаф Аристо, производство, фирма Аристо сотрудничает со многими крупными предприятиями, которые предоставляют качественный швеллер из алюминия.

Установить его довольно просто, к тому же он сопровождается подробной инструкцией. Жёсткость конструкции не позволяет деформироваться, а сам материал не подвержен коррозии и окислению. Кроме того, профиля Аристо выполняют и декоративную функцию.

88 Магнитная защелка невозвратная. Алюминий является не только твердым, но и довольно лёгким материалом, поэтому шкафы на основе алюминиевого швеллера легко поддаются портировке.

Для защиты шкафа от попадания в него пыли служит шлегель. Направляющие с одной полосой используются, когда вам будет достаточно только одной двери. 3 от 100 000 до 300 000 руб.

Он представлен в таких расцветках: матовые хром и шампань; матовое золото; глянцевая бронза; глянцевая шампань. Одним из плюсов системы Аристо является наличие доводчика. 578 Матовое золото (анод) 620 Матовая шампань (анод) 609 Блестящая бронза (анод) 641 Блестящая шампань (анод) 651 дуб дымчатый 880 венге темный орех итальянский вишня венге орех французский Прямой упор (1.

5 от 300 000 до 500 000 руб. Обзоры и советы, комплектторг, отдел продаж 7 (495).

Работает конструкция практически неслышно, а цветовая гамма порадует любого дизайнера. Виды шкафов-купе: Шкафы-купе бывают встроенные (не имеющие боковой, задней стенки, дна, потолка или одного из вышеперечисленного) и корпусные (имеют полноценную единую конструкцию, состоящую из боковых и задних стенок, потолка, пола, перегородок, ящиков и раздвижных дверей). Профиля из алюминия фирмы Аристо имеют три типа покрытий: матовое наносится способом анодирования; глянцевое появляется благодаря катофарезному способу обработки; под дерево достигается благодаря использованию плёнки ПВХ.

При ней распашной механизм используется вместо роликов и держится на специальной направляющей для распашных конструкций. 30 Уплотнитель резиновый (пр-во Россия) 4 мм прозрачный (под зеркало) елочка,100.м.

Виды профилей, применение, профиль из алюминия может быть востребован как дома, так и в офисе. Наша компания находится на рынке производства мебели более 14 лет. 10 Заглушка дверная золото, хром, шампань, бронза.

Кроме того, компания занимается поставкой разнообразной фурнитуры.





Реклама:
купить гардеробную