Гардеробные на заказ

Аристо fusion хром матовый


Аристо fusion хром матовый

Ручка fusion уникальная разработка компании «аристо запатентованная как промышленный образец на территории России и Китая, что защищает её законом от подделок. Система является основой для реализации различных дизайнерских проектов и создания оригинальной мебели, при этом она легко вписывается в современный интерьер и гармонично его дополняет.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Самый большой выбор шкафов-купе, индивидуальный подход без переплат, бесплатный выезд замерщика.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Aristo, почему выбирают нас?

Возможности ДЛЯ дизайна, систему можно применять при изготовлении распашных и раздвижных дверей для шкафов, шкафов-купе и гардеробных комнат, для моделирования и разделения проства в квартирах-студиях или офисных помещениях, создания стационарных и подвесных перегородок. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Минимальная стоимость заказа составляет.

Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка». Более 15 лет на рынке, доставка и установка в 1 день.

ЗаказКупе, thu, 22:37:46 0300 thu, 22:37:46 0300. Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией. По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).





Реклама:
планировка гардеробной