Гардеробные на заказ

Аристо фурнитура отзывы


Аристо фурнитура отзывы

Надежность, качество, эргономичность и эстетичный внешний вид продукции быстро завоевали российский рынок раздвижных конструкций и шкафов-купе.

Некоторые цвета они вообще перепутали, так вместо чёрной узорчитой фасадной стены, я получила бежевое дерево. Кроме того, предприятием представлен широкий ассортимент различной мебельной фурнитуры.

Люди отдают деньги и ждут по 2-6 мес заказа. Нам всё посчитали, пообещали всё в лучшем виде.

Вся семья уже в бешенстве.

Необычная форма ручек системы «Лайт» органично вписывается в интерьер любого стиля, и поэтому пользуются большой популярностью у дизайнеров. На деле вышло чёрти что и сбоку бантик. Платим 40 тыщ с гаком и продолжаем подсчитывать убытки.

Наконец-то решились, что закажем в Аристо.

Профиль для серии «Лайт» изготавливается в цветах: «матового золота «матовой шампани» и «матового хрома». После сборки каркасы из алюминия при необходимости можно дополнить держателями, корзинами, ящиками и пантографами.

Стеллажная система представляет собой комплект профилей и крепежа.

Магазин корпусной мебели кухни, гардеробные и стеллажные системы шкафы-купе и другая корпусная мебель на заказ. Скрытая система роликов и комплектование шлегелем препятствует проникновению пыли.

В итоге привезут что то, собрать не смогут, так как ошибки в замерах.д. Благодаря особой конструкции роликов и профилей двери могут быть достаточно узкими, чтобы исключить эффект «качания свойственный профилям всех брендов. Систему стеллажей можно использовать в качестве наполнения для шкафа-купе, а также как гардеробную систему.

Его прочность позволяет изготавливать дверное полотно высотой до 5 метров. И никак не поставят. Виктор (тот человек у которого делали заказ) уже просто не хочет ничего делать, лепя нелепые отмазки, то он по 2 недели в командировке, то петель нет, то сборщиков, то еще какая-то ерунда!

Даже обещать вернуть деньги, но все бесполезно.

Но пока от их исправлений. Дата отзыва: ) витя-это убожество! Думали сделали хороший выбор.

Метод безвинтовой сборки позволяет существенно экономить время и усилия. Часы работы: Пн-Вс.00-19.00. Компанией был разработан вариант шкафов-купе эконом-класса системы «лайт».





Реклама:
планировка гардеробной