Гардеробные на заказ

Встроенные модули хранения elfa


Встроенные модули хранения elfa

Простота и легкость сборки позволят вам без труда расположить систему в отдельном помещении, прихожей, спальне или других местах. В данном плане гардеробные системы удобны и универсальны для пользователей. Вежливые менеджеры уже ждут вашего звонка.

Но все же пусть оформление гардеробной Elfa вписывается в общую стилистику помещения, а не выбивается из нее. В работе дизайнеры используют новейшие компьютерные программы, которые помогают максимально точно воплотить на мониторе проект будущей системы.

Производитель предоставляет гарантию с рекордным сроком в 10 лет, что свидетельствует о серьезном подходе к изготовлению мебели и бескомпромиссности в выборе материалов. Все элементы конструкций выполнены из качественных материалов и надежно крепятся друг к другу. От 4 390 руб /.м.

Дизайн гардеробной комнаты может быть таким, каким его хотели бы видеть Вы, правда, думая о внешнем виде, нельзя забывать о функциональности. Забудьте про обычные шкафы!

Это отдельностоящая система, не требующая привязки к стене.

Elfa в детской от 4 390 руб /.м.

Узнать больше, дополнительные возможности.

7 (495) или 7 (495) они всегда помогут определиться!

Согласно исследованиям, вещи, которые хранятся в гардеробных комнатах, служат в среднем на одну пятую дольше, чем те, что хранятся в обыкновенном шкафу.

Стоимость выезда специалиста 2000 руб., но эта сумма потом войдет в стоимость заказа.





Реклама:
гардеробная фото