Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе официальный


Аристо шкафы купе официальный

Продукция фабрики «арткупе» реализуется только через фирменную сеть - 19 салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса и кратчайшие сроки изготовления от 10 до 25 раб. Выезд дизайнера-замерщика напрямую от производства на дом бесплатно.

Алюминиевый профиль «absolut/total» (Польша алюминиевый профиль «gefest Сербия алюминиевый профиль «Аристо» (Россия). Многообразие фактур и цветов позволит создать интерьер в любом стиле: от классики до модерна.

Наши покупатели, в свою очередь, приходят в восторг от оригинальности дизайнерских решений, эксклюзивных проектов и индивидуального подхода к каждому заказчику. Талантливые консультанты - дизайнеры компании «арткупе» помогут вам подобрать мебель вашей мечты или разработать и изготовить её по индивидуальному проекту, в 3D программе. ВСЯ продукция фабрикомплектующие имеют сертификат соответствия.

В нашем производстве только самые лучшие импортные материалы класса люкс: лдсп «egger» Евро Декор (Австрия мДФ absolut/total (Польша). Звоните по телефону 8 (495).

Удобные условия оплаты, гарантия 60 месяцев, богатство стиля и дизайна. Составление индивидуального дизайн проекта в 3D программе бесплатно.

На протяжении нескольких лет мы доказываем своим клиентам, что они сделали правильный выбор, отдав предпочтение именно мебели фабрики «арткупе». Вы приветствуете такую экономию?

Стоимость выбранного вами изделия будет рассчитана по прайсу предоставленному технологами компании «арткупе».

Став клиентом нашей компании, вы убедитесь, что мебель будет произведена, доставлена и собрана в строго оговоренные сроки. Мебель, серийной линейки и выполняемая на заказ, изготавливается с использованием новейшего, итальянского и немецкого оборудования, по передовым технологиям из экологически чистых материалов. Вы всегда можете сами проконтролировать точность расчёта, воспользовавшись помощью наших специалистов.

Предварительный просчет мебели по телефону или электронной почте. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Стёкла анти ударные (Бельгия, Китай стёкла с плёнкой «Oracal». Вызов замерщика (можно по телефону) бесплатно. Рассрочка платежа беспроцентная, изготовление любой корпусной и встраиваемой мебели (шкафы купе, стенки, гостиные, шкафы, спальни, прихожие, полки.д.).

Заказывая мебель, в компании «арткупе вы получаете профессиональную работу наших дизайнеров, конструкторов, сборщиков, менеджеров, технологов.д. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Официальный представитель московской фабрики.

Мебель на заказ это возможность сделать уникальный интерьер, которым Вы будете гордиться и которым Вы можете похвастаться перед гостями, так как нами приветствуются любые нестандартные решения.

Мы всегда учитываем пожелания клиентов, поэтому приобретённая Вами мебель это не просто маленький шедевр, это еще и отражение индивидуальности её владельца.





Реклама:
купить гардеробную