Гардеробные на заказ

Аристо стеллажные системы цена


Аристо стеллажные системы цена

Они дают возможность максимально использовать любое помещение: мансарды, радиусные углы, ниши под лестницами, низкие потолки.д. Системы Аристо это недорогие готовые комплекты элементов из высококачественной стали, установить которые вы легко можете самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Металлические элементы дополняются декоративными деревянными элементами «светлый дуб» и «темный орех».

Высота конструкции, до 2 500 мм, гарантия 24 месяца со дня установки. Вы можете подобрать подходящий комплект в интернет-магазине и его доставят вам в кратчайшие сроки.

В первую очередь это экономия денег.

В чем особенность гардеробных систем? Благодаря бесконечному числу возможных вариантов расположения основных элементов несущих рейлингов, кронштейнов и полок Вы можете организовать проство для хранения наиболее оптимально. Собственное производство и, соответственно, минимальные расходы на изготовление мебели позволяют нам предложить свою продукцию клиентам с любым достатком.

Деревянная полка, выдвижная вешалка для брюк, выдвижная вешалка для корзин.

Мы уверены в качестве конструкций и поэтому на всю мебель мы даем гарантию 2 года. Мы предлагаем компактные варианты, визуально увеличивающие размеры помещения.

П., при необходимости можно докупить необходимые элементы и модифицировать вашу гардеробную систему. В-третьих, стеллажные системы Аристо это гибкость и модульность.

Сетчатые полки делают хранение наглядным, обеспечивают хорошую вентиляцию, одежда не приобретает посторонних и специфических запахов. Небольшие проства достаточно сложно оформить красиво и уютно, не принося в жертву функциональность.

Однако, современные гардеробные системы Аристо это больше, чем стандартные шкафы.

Такая стеллажная система более удобна, чем традиционные столы и шкафы, при этом занимает меньше места. Сравнение мебели из ДСП и Систем Аристо: Мебель из ДСП, системы хранения.

Технические характеристики системы Аристо: Максимальная нагрузка: Кронштейн выдерживает. Цены по городу на выезд замерщиков могут быть довольно высокими, мы же предлагаем замер совершенно бесплатно. Сборка и разборка мебели, теряет своё качество при многократных сборке и разборке, переездах.

Мы предлагаем кухни в Самаре, цены на которые приятный сюрприз для любого покупателя. Несущий рельс и навесная направляющая, кронштейн.





Реклама:
планировка гардеробной