Гардеробные на заказ

Аристо уфа отзывы


Аристо уфа отзывы

Мы очень удивились, но в то время мы еще пытались верить в эту компанию а боковину они просто забыли привезти.

Мы выбрали тот, что подороже. . Если же что-то выбивается из стандарта, то за это жуткая переплата.

Сразу снова началась движуха.

Org, отзывы, выбирали подруге кух и прошлись практически по всем мебельным магазинам. Некоторые цвета они вообще перепутали, так вместо чёрной узорчитой фасадной стены, я получила бежевое дерево.

И никак не поставят. Выезд замерщика платный, и это единственный человек, работающий в компании, который делает все вовремя. Но пока от их исправлений.

На что сборщик говорит, что мы сошли с ума и что сейчас он никуда не поедет.

Доставка была 27 сентября. Полтора часа на телефоне, решали с хозяином, как сделать так, чтобы сумма была, изначальная. Далее 20 октября нам привезли крышу.

Платим 40 тыщ с гаком и продолжаем подсчитывать убытки. И естественно всю сумму нужно оплатить при доставке.

На что получили ответ, что в выходные сборка не осуществляется. На что нас стали спрашивать: "что мы от них хотим?". Доставку осуществляет, тот же человек и с удивлением "Вам что еще не установили ничего?" спасибо ему, хороший человек, по пути заехал в офис, напомнил другому менеджеру про нас.

То есть с 27 сентября ( с момента доставки) прошло уже 19 дней. Крепится всё на пластмассовые уголки, причём внутри шкаф нежно кремовый почти белый, а пласмаски большие и почти оранжевые.

А от того с каким принебрежением они относятся к материалу, как несчадно портят его (отрезали на глаз, оказалось не так, махнули рукой. Кухни самые обыкновенные, без изюминки. По ней нет вопросов.





Реклама:
планировка гардеробной