Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе официальный сайт


Аристо шкафы купе официальный сайт

Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке. Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы.

В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов.

Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д.

Мы, компания aristo, как производитель, поставщик и крупный игрок мебельного рынка, уже не первый раз участвуем в этом мероприятии.

Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм. Шкафы-купе, хотите, чтобы интерьер Вашего дома соответствовал тенденциям современного дизайна, а ощущение комфорта присутствовало в каждом уголке?

Стеллажные системы, стеллажная система «аристо» состоит из набора профилей и крепежных элементов к ним. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

С помощью наших систем Вы можете с легкостью навести порядок в доме и увеличить свободное проство.

Мебельное ателье «aristo» предлагает комплекты гардеробной системы с возможностью самостоятельной сборки и установки.

Перейти в раздел »). В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Гардеробные «аристо» это функциональные, мобильные, стильные и практичные системы для организации хранения вещей в любом помещении. В собранном виде она представляет собой стильные алюминиевые каркасы, которые могут быть, если это необходимо, дополнены ящиками, корзинами и пантографами.

Шкафы-купе «аристо» то, что Вам нужно! Umids самая крупная мебельная выставка на Юге России. Есть простое и функциональное решение использование систем компании-производителя «Аристо».





Реклама:
гардеробные на заказ