Гардеробные на заказ

Аристо твой дом


Аристо твой дом

Кто-нибудь, отключите мне интернет!

Для себя я решил, что следующий автомобиль должен быть: А мощным, б Как минимум просторным, в Радовать глаз мой и окружающих. Стоит ли так заморачиваться вам, решать опять же вам, надеюсь, мой рассказ будет в помощь. И хотя и мне, и Евгению было немного страшно поднимать руку на эту японскую красоту, слой лака с капота был удален, поверхность заматирована, наружные сектора капота выкрашены в синий цвет, а затем весь он был покрыт лаком.

Так же очень к месту смотрятся установленные новые зеркала заднего вида, имеющие покрытие «под карбон». Поэтому большой объем работы был произведен и с капотом.

Были заказаны оригинальные верхние рычаги с шаровыми, нижние шаровые, опоры стоек, как оказалось потом зря,.к у Aristo конструкция передней подвески не MacPherson, а Double-wishbone, стойки не поворачиваются, а выполняют простую роль амортизатора, поэтому опоры не имеют подшипника, а мои старые были в отличном состоянии. Забегая вперед, скажу, что такая тщательная подготовка и высокое мастерство исполнителей и дали на выходе такой достойный результат. Ай дид ит эн!

Акустика скорее всего штатная, кроме низкочастотного динамика, в замен стокового сабвуфера, одним из прежних владельцев к внутренней стороне задней полки был прикручен корпус на 50-60литров с 10 или 12 дюймовым блином, который раскачивает средненький усилитель. Автомобиль в это время выглядел весьма плачевно. Решено было произвести полное изменение стайлинга автомобиля с заменой надоевших бочкообразных аэрообвесов на что-то более стремительное, более спортивное, установкой карбонового капота и заменой колесных дисков.

Заменены оба кислородных датчика.

Как говориться, не прошло и года.

На покупку и переделку затрачено всего 2часа времени и 1000 рублей денег, надо сказать достаточно приятно подходя к машине с занятыми руками открывать багажник с брелка сигнализации, жаль закрывать приходится руками. Очень практичный цвет и все такое.

2) После мойки, поверхность полки еще раз тщательно очистить, и в ручную располировать чудо средство doctor WAX metal polish /cat/2/85/173/174/?id1732, которое легко снимает микро окись и восстанавливает зеркальную поверхность. Каюсь, все лето я почивал на лаврах, ловя тонны позитива от того, как народ реагирует на машину. Есть хорошая поговорка «Больше газу, меньше ям, все инструкции к ху м но она не про меня, поэтому особого дискомфорта от езды на низком профиле, я не испытываю, даже на наших дорогах.

Из того, что надо сделать, но пока некогда или лень, это перебрать рулевую колонку, рулевую рейку, отрегулировать клапана, промыть форсунки ультразвуком (боюсь побегут заменит все до одной лампы внутри и с наружи, кроме головного света на сверх яркие светодиоды.





Реклама:
гардеробная купе