Гардеробные на заказ

Аристо холевая кислота


Аристо холевая кислота

Досон., Эллиот., Эллиот., Джонс.

Холевая кислота, холевая кислота представляет собой первичную желчную кислоту, составляет большую ее часть.

В России разрешения на применение монопрепараты холевой кислоты не имеют. Если не нашли нужное вещество или свойства можно выполнить следующие действия: Если вы нашли ошибку на странице, выделите ее и нажмите Ctrl Enter.

Холевая кислота, наряду с хенодезоксихолевой, является важнейшей для физиологии человека желчной кислотой. При конъюгировании с глицином образуются гликохолевая, а с таурином (точнее, с продуктом деградации цистеина предшественника таурина)  таурохолевая кислоты. тип вещества: органическое, брутто-формула (система Хилла C24H40O5, cAS : 81-25-4, молекулярная масса (в.е.м.

При кипячении с уксусным ангидридом образует двууксусный эфир. Прием холевой кислоты нужно прекратить при выраженных расстройствах печени, при ухудшении ее функции, холестаза. Толкование, перевод холевые кислоты 1 physiology: bile acids (монокарбоновые гидроксикислоты из класса стероидов, образующиеся в печени человека и животных и выделяющиеся с жёлчью в двенадцатиперстную кишку) 2 makarov: choleic acids, универсальный русско-английский словарь.

Среди прочих компонентов желчи выделяют тиреоидные гормоны (для нормальной функциональности гипофиза витаминные комплексы, пигменты. Вырабатываемый объем холевой кислоты организмом взрослого человека варьируется от 250 до 300 мг за сутки. Диэтиловый эфир: мало растворим.

Холевая кислота в капсулах cholbam ) была одобрена для лечения заболеваний, обусловленных нарушением синтеза жёлчной кислоты из-за дефекта одного фермента или пероксисомальных нарушений (включая заболевания относящиеся к спектру нарушений Цельвегера). Уксусная кислота: растворим, лит.

Индекс E1000, технологическая функция  эмульгатор. В последующих препаратах группы «Панзинорм» холевая кислота отсутствует.

Низкое содержание желчи часто объясняется алкоголизмом или регулярным потреблением алкогольных напитков.

Особенности желчи, желчь продуцируется в печени, накапливается в желчном пузыре. В желчном пузыре холевая кислота присутствуют главным образом в виде конъюгатов парных соединений с глицином и таурином, называемых, соответственно, гликохолевой и таурохолевой кислотами.

Плавится при 195. Этанол: 3,8 (20C лит.

Она продуцируется в гепатоцитах при окислительных процессах холестериновых соединений. Содержание, холевая кислота  одна их двух важнейших для человеческого организма жёлчных кислот (вторая  хенодезоксихолевая относящихся к так называемым первичным жёлчным кислотам, образующихся в гепатоцитах печени при окислении холестерина.





Реклама:
планировка гардеробной