Гардеробные на заказ

Аристо цвет венге темный


Аристо цвет венге темный

Кроме того, фасады ящиков и дверей как внутри шкафа-купе, так и на мебели, изготовленной в комплекте со шкафом, могут быть декорированы соответственно фасаду шкафа-купе и запакованы в МДФ профиль. Системы этой фирмы уже давно зарекомендовали себя как надежные и высококачественные. Aristo Дешевле, чем braun.

Мы предлагаем, этот сайт продается! На все зеркала и непрозрачные стекла с обратной стороны наносится противоударная пленка, благодаря которой зеркало тяжело разбить, а если это и случиться, то оно не разлетится на острые опасные осколки, а будет держаться на пленке. В зависимости от размера дверей (высоты и ширины цвета корпуса и фасадов шкафа-купе, а также пожеланий покупателя, мы используем такие раздижные системы: Алюминиевые системы: braun, его аналоги, aristo, alligator.

Komandor Стальная и самая недорогая система.

Цвета системы braun : матовое серебро, матовое золото, бронза, беж, браш, структура дерева (покраска венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня.

Надеемся, что наши работы, представленные в фотогалерее, Вам понравятся и помогут определиться с выбором Вашего неповторимого шкафа-купе!

Два вида прфиля: LUX и Standart. Для изготовления шкафов-купе и гардеробных мы используем плиты ДСП «Swisspan». Шкаф-купе может быть корпусным (отдельно стоящим встроенным (в нишу с антресолями и без.

Достаточно тонкий и мягкий профиль, поэтому двери не должны быть больше 80 см в ширину и 2,5 м в высоту. Продукция компании сертифицирована и допущена МОЗ Украины к применению, в том числе и в пищевой промышленности. Возможно изменение названий разделов и подразделов.

При покупке все изображения  и тексты на сайте будут заменены на Ваши. Готовые решения по прогрессивной технологии очистки воды, новейшее собственное производство фильтров для очистки воды, сервисная и складские базы, качественные комплектующие, профессионализм специалистов нашей компании, свои изобретения и разработки помогают нам решать любые технические проблемы водоподготовки.

Наполнение шкафа-купе, вы можете продумать самостоятельно, исходя из того, что Вы будете в нем хранить и как часто доставать. Шкаф-купе под заказ - это шкаф, изготовленный по индивидуальному проекту, разроботанному исходя из: размеров, планировки и особенностей помещения, стиля и дизайна интерьера, состава вещей и предметов, которые будут в нем храниться вкусов, пожеланий и возможностей покупателя. Раздвижная система дверей - одна из основных и наиболее важных составляющих шкафа-купе.

Если Вы хотите получить красивый и оригинальный шкаф невысокой стоимости, очень хорошо комбинировать недорогие фасады (ДСП, зеркало) со вставками более дорогих (фотополимерная или трафаретная покраска, ротанг, бамбук, лакобель, фьюзинг). В этом случае шкаф крепиться к стене. На все раздвижные системы мы даем гарантию.

Мы стараемся держать наши цены на минимальном уровне.

Мы предлагаем огромный выбор фасадов для шкафов-купе и перегородок: зеркало (серебро, бронза, графит, зеленое, голубое зеркало матовое, ДСП (выбирается по пластиковой раскладке ламинатов «Swisspan ротанг натуральный, бамбук натуральный, бамбук с рисунком, ротанг МДФ, стекло (тонированное, матовое, крашеное стекло каленое, стекло Лакобель, художественное матирование на зеркале. «Egger» 18 и.

Кромка внутренних и наружных торцов - только ПВХ 2 мм фирмы.





Реклама:
гардеробные системы