Гардеробные на заказ

Аристо шкафы в интерьере


Аристо шкафы в интерьере

Фабрика «Новая Мебель» в производстве шкафов-купе использует высококачественный алюминиевый профиль Аристо. В статьях ниже речь пойдет об отличительных особенностях Командор, Абсолют и Аристо.

Вместо подвесных дверей Lux-L и Soft-L мы проработали двери.

Под понятием "стекло" мы подразумеваем и зеркала, тонкие акриловые плиты (матовые и глянцевые узорчатые и цветные стекла, витражи и многое другое, объединенное толщиной в четыре миллиметра. Каждая из них имеет свои отличительные характеристики, как по внешнему виду, так и конструкционно.

Совмещение двух основных функций (ручки и основы каркаса двери) кардинально изменило внешний облик вертикального профиля раздвижных дверей: они имеют выступы или углубления для захвата пальцами. Кроме того, будут затронуты вопросы дизайна, конструктива, механизмов и их практичности).

Обусловлено это тем, что вертикльные профили этих систем прагматично заужены разработчиками по соображениям экономии материала, дизайна и итогового веса двери.

Для изготовления деталей шкафа используется современная методика и оборудование, в результате чего получается качественное  изделие  соответствующе  экологическим нормам. Сортировать по, названию, цене, популярности, умолчанию, сортировать по: Длина 1800/3600, высота 1900/2700, глубина 400/ Р 17900 Р, изготовим по вашим размерам.

Компания Модерна имеет огромный опыт производства и установки шкафов купе любой сложности. Изготовим по вашим размерам.

Обращайтесь в  Интернет-магазин «Нужна Мебель мы доступны 24 часа в день и 7 дней в неделю. Доставка по Москве до подъезда бесплатно.

Система прекрасно подходит для эксплуатации в жилых помещениях, а также в офисах, складах или торговых залах.

Вертикальный профиль, являясь основой рамы и придавая жесткость конструкции двери, имеет и другую функцию - продольной ручки для захвата раздвижной двери руками. Считаем, что объективной и детальной информации достаточно на официальных сайтах производителей (ссылки в соответствующих разделах). Сечение верхних направляющих, вбирающих в себя двери, обусловлено главной особенностью подобных систем дверей для шкафов купе: возможностью регулировки раздвижных дверей по высоте и углу наклона, что в свою очередь дает возможность использовать такие раздвижные двери во встроенных шкафах купе.

Высота 1900/2700, глубина 400/ Р 18750.





Реклама:
купить гардеробную