Гардеробные на заказ

Аристо система с


Аристо система с

Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери.

Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери. Hv высота заполнения (см.

Упор прямой, крепление к боковине шкафа. В этот профиль вставляется нижний опорный ролик. Может использоваться в качестве горизонтального, так и вертикального.

Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой. Главней всего в доме порядок. Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания).

Планка декоративная на клеющей основе. Для выравнивания углов и сокрытия зазоров при неровных углах примыкания дверей к стене. Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Всегда в наличии: широкий выбор багета и паспарту, Фигурная резка паспарту. (эскиз с сайта: ) Установка выравнивателей углов. Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник.

Его можно изгибать для построения определенного рисунка на дверях. Расчет ширины заполнения толщиной.

Причем покрытие весьма стойкое к истиранию и царапанию, не выгорает и не тускнеет. Ln длина верхней (средней, нижней) рамки. Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е.

Ln La 70 мм (профиль Н). Крепится в зажим между наполнением двери.

По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Расчёт общей ширины заполнения двери купе. Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.

(эскизы разрезов с сайта: ). Каталог и размеры алюминиевой системы "Аристо". Нижний, основной ролик двери.

Сверху и снизу искусственная кожа - классно смотрится и моется легко.

Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие.

Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp30 мм 4 (профиль С) La(Lp50 мм 4 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 4 (профиль С) La(Lp70 мм 4 (профиль Н). В Студии багетного дизайна ПТК "Империя" мы с радостью поможем подобрать оформительские материалы для Вашей работы. Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении.





Реклама:
шкаф гардеробная