Гардеробные на заказ

Аристо система для шкафов


Аристо система для шкафов

La (Lp 70 mm) /4 (профиль Н). Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (0,5 мм на каждую сторону).

6 саморезов) 66,00 за Комплект Шлегель 6мм. Аристо: Остальные комплектующие (все необходимое для шкафов-купе Аристо). По характеристика она по праву является достойным конкурентом элитных и более дорогих зарубежных аналогов.

Материалы размещены в целях ознакомления. 7,70.п Шлегель 6мм.

Изюминкой данного профиля из алюминия в том, что он может облагородить собой не только шкаф купе, но и любое помещение от спальни и прихожей, до офиса. Особенностью таких систем является ролик с тефлоновой обработкой, который идеально Вам прослужит долгие годы.

Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это? Можно сделать так, чтобы профиль стал изюминкой данной модели шкафа-купе на заказ и своим дизайном придал ему неповторимый и уникальный вид.

Профиль п, орех французский 440,00 за Шт, аристо: Направляющая распашной (длина 5,4 м, в упаковке 20 шт). La (Lp 130 mm) /5 (профиль Н). Наименование, цена, станок для гибки средней рамки 14 000,00 за Шт Доводчик дверной: левый правый 165,00 за Комплект Комплект роликов: комплект на 1 дверь (2 верх.

Если вам нужны шкафы-купе в спаль, гостиную, прихожую или детскую, то данная система подойдёт. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине ( 1,5 мм на каждую сторону).

Поэтому механизм работает плавно и бесшумно, а регулярная смазка не требуется. Направляющая распашной, блестящая бронза (анод) 340,00 за Шт, направляющая распашной, блестящая шампань (анод) 344,00. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

7,70.п Шлегель 12мм. Без преувеличения можно отметить, что на текущий момент профили Аристо - одни из самых совершенных в мире.

Hдв Hпр - 30 mm, lдв Lпр - 6 mm, ha - высота вертикального профиля, La - ширина двери, Hv - высота заполнения, Ln - длина верхней (средней, нижней) рамки. Профиль Аристо представляет собой сплав из первичного алюминия изготовленный методом экструзии с применением специального пресса.

Длина двери (2 двери) без шлегеля: La (Lp 25 mm) /2 (профиль С). Направляющая распашной, матовая бронза (анод) 326,00. Профиль п, венге 440,00.

(пр-во испания) (8*100.п серый, золото, коричневый, бронза,. Можете быть уверенными что. Изготавливается профиль для шкафов из алюминия с помощью экструзии, что обеспечивает плотную прессовку металла.

Аристо это современная российская система раздвижных дверей.





Реклама:
гардеробная купе