Гардеробные на заказ

Аристо транс


Аристо транс

На этом мы с ним и распрощались. Вам нужны примеры? Не пом, чтобы просила меня спасать.

Но начнем мы не с этого. Слава богам, не мы с Еленой спросили первыми, ибо что-то мне подсказывает, что он нам объяснил бы по-другому. Обучение он проходил в ускоренном и плотном графике у личных учителей.

Ладно, забираем трофеи и назад. Тем не менее, факт оставался фактом.

Ну да, ты наверно больше по программированию.

Потому всякие уставные вещи тут не в ходу.

Про себя он отметил, что надо завтра проверить информацию эльфов. Обдумав свою идею со всех сторон, Водир пришел к мысли, что все должно получиться.

В небе все это время царило демон пойми что. Полковник запустил запись с камер этих ворот, с удивлением наблюдая трех гномов и трех темных эльфов. Зато понятно, почему маги не летают, очень уж это затратно по мане и сложно по управлению, без ИИ думаю, я бы справился, но вот на остальное уже сил не хватило.

Есть только две штуки.

почесав затылок, произнес Назиэль. И эта английская буква "s" на груди. Холод, положил отключившийся амулет обратно в рюкзак.

Опять забыл что мне уже не пять лет, и я сама могу разобраться со своими проблемами. Высказавшись, я замолчал, добавить было нечего.

Заключил Морфус, после чего достал из стола амулет связи и, активировав, произнес.

В общем, я постараюсь,.

Так что сначала отправишься на Астер, там сейчас уже можно нормально жить, хотя есть еще места с остаточной радиацией из особо тяжелых элементов, но этих зон мало и особой опасности они не представляют. тщательно подбирая слова, задумчиво отвечал Холод.





Реклама:
гардеробная фото