Гардеробные на заказ

Гардероб шкаф!


Гардероб шкаф!

Винтажный шкаф-гардероб в современном интерьере, если вы любите стиль винтаж, то никогда не пройдете мимо подобного сокровища: старый «бабушкин» шифоньер, реставрированный и отремонтированный, станет настоящей жемчужиной винтажного интерьера. Мы знаем, что уют и комфорт дома или офиса невозможно создать без хорошей мебели, поэтому всегда рады помочь советами, консультациями и определиться с выбором. Старые гардеробы редко доживают до наших дней в хорошем состоянии: несколько поколений людей, переезды и перестановки все это накладывает отпечаток.

Модель выполнена из ламинированного ДСП в цвете венге, с элементами из рамочного МДФ.

Требуется принять условия и правила! Из них 20 работают на франчайзинговой основе. Окрашенный в один цвет (например, белый он украшает интерьер своей самобытностью и напоминает нам о тех временах, когда слова «семейные ценности» обозначали немного большее).

E-mail или пароль неправильный!

Мы сотрудничаем с надежными поставщиками из Украины, Малайзии, Италии, Китая.

Мебельная сеть «Стол и Стул» была создана в 1994 году в городе Днепр (бывший Днепропетровск).

Компания не стоит на месте, а продолжает развиваться.

Габариты шкафа для одежды Киото: ширина 106 см, глубина 43,6 см, высота 205,3.

Подтверждение пароля не совпадает! Наши магазины работают в таких городах как Киев, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Тернополь, Ровно, Кременчук, Ивано-Франковск, а также Днепр. Мы не только расширяем линейку своих моделей, помогаем открывать магазины по всей стране, но и принимаем активное участие в различных социальных проектах, в том числе и городских (в частности.

Мы предоставляли максимально широкий ассортимент, поэтому наши клиенты могли подобрать для своего дома уникальные и оригинальные модели. Горячие предложения апреля, акция действует :.04, серия Сигма. Да и с практической точки зрения большинство из нас подумает: «Куплю шкаф-купе, он вместительный и современный, а эту рухлядь в утиль».

Поэтому не отказывайте себе в удовольствии украсить свой интерьер красивой, функциональной и удобной мебелью, которую всегда можно найти в сети магазинов «Стул и Стол»!

Как будто мы снова в детстве и снова находимся в бабушкином доме, где старинный шкаф, передававшийся из поколения в поколение был просто предметом обихода. Также мы верим, что красивая обстановка в помещении оказывает благоприятное влияние на нашу повседневную жизнь. Состоит из двух отделений - гардеробного с выдвижной штангой и бельевого с полками.

DXRaсer с подарками, акция действует :.04, новинки апреля.

Но ведь старые вещи это иногда и стильно, и необычно! Со временем ряды столов и стульев стали пополнять диваны, кровати, шкафы, комоды.

Серия Дельта, список магазинов, наша компания уже более 20 лет работает на мебельном рынке Украины. Изначально специализацией сети была продажа столов и стульев.





Реклама:
гардеробная комната