Гардеробные на заказ

Аристо шкафы фото


Аристо шкафы фото

Высота 1900/2700, глубина 400/ Р 18750.

Дверцы, которые разъезжаются, а не распахиваются и экономят немало места. Система nova открывает новые возможности для создания раздвижных дверей, отвечающих самым современным запросам рынка, и шкафов-купе не только в минималистичном стиле, но и в классическом.

Если вам нужны шкафы-купе в спаль, гостиную, прихожую или детскую, то данная система подойдёт. Широкая цветовая гамма и бесконечное количество дизайнов, как для современного так и для классического интерьера, дают возможность сохранить индивидуальность.

При этом её стоимость является более привлекательной по сравнению с ними, так что это вполне подходящая альтернатива по соотношению цена-качество. В краснодаре Каталог Каталог продукции шкафы купе.

Высота 1900/2700, глубина 400/ Р 17500 Р, изготовим по вашим размерам. Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система.

Для шкафов - купе мы используем. Слаженность механизмов, качество фурнитуры, наличие уникального уплотнителя в нижней направляющей обеспечивает плавный и совершенно бесшумный ход двери.

Контакты, россия, 127560,. Для шкафов - купе, Алюминевый профиль и комплектующие. Наиболее распространенная разновидность встроенной - Шкафы купе.

Quot;mebel 96», на заказ от компании шкафы - купе. Толщина элементов обрамления 1,6 мм, нижние ролики, выдерживающие до 80 кг, гарантируют надежность двери при больших размерах.

Для изготовления деталей шкафа используется современная методика и оборудование, в результате чего получается качественное  изделие  соответствующе  экологическим нормам. Изготовим по вашим размерам. Стеллажи гардеробные, Идея, аристо 24 (двери купе.

Использование в качестве наполнения популярной мебельной плиты 16 мм (лдсп, МДФ) и возможность комбинирования материалов, обеспечивает широкий ассортимент для выбора и делает дизайн дверей поистине неограниченным. К преимущественным характеристикам нашего  магазина  относят следующее: - Индивидуальный подход к работе.

При заказе онлайн - скидка 500 рублей.

Фурнитура с доставкой, комплектующие для шкафов-купе и мебельная фурнитура. Высота 1900/2700, глубина 400/ Р 19150 Р, изготовим по вашим размерам.

Наши цены вас приятно удивят, а услуги по разработке дизайна, снятию замеров и доставке предоставляются совершенно бесплатно. И система надежная межкомнатные aristo высококачественная.





Реклама:
гардеробные системы