Гардеробные на заказ

Аристо схема расчета дверей


Аристо схема расчета дверей

Двери должны быть больше середины проёма на одну профиль ручку.

Размер высоты наполнения толщиной.

Расчет внутреннего наполнения абсолютно аналогичен. Верхняя направляющая не позволит выскочить роликам дверей купе. Длина бокового профиля равна вычисленной высоте двери (Hдв).

Направляющая  нижняя  двухполоз-  ная. Наполнение находится в рамке из алюминиевых профилей.

И чтобы рассчитать его, следует отнять от общих габаритов двери ширину профилей обрамляющих его со всех сторон.

Для симметричной ручки расчет будет другой, потому что ширина симметричной ручки, если посмотреть на ее сечение,. Исходные данные, чтобы рассчитать двери-купе роликового вида достаточно вымерять ширину и высоту проема Lпр и Hпр соответственно. Это поможет тебе украсить свой дом и заработать неплохие деньги.

Максимум в ширину, но лучше остановиться на средних значениях, 700-900. Перед расчетом дверей купе необходимо максимально выровнять по горизонту уровень пола и потолка. К раздвижной системе Aristo самим производителем приведены следующие формулы в табличной форме для расчета ширины дверей с симметричной (H) и ассиметричной ручкой (С с шлегелем и без.

Итог: Вставки лдсп 800х861 мм 2 шт, стекло 764х858 мм. Расчет длины верхней и нижней направляющих для дверей купе. Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный без самореза.

Содержание статьи: Замер проёма, ширина и высота двери купе, количество дверей купе. Внутренняя вставка раздвижной створки может быть наборной. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей. Например, ДСП стандартной толщины или МДФ. В любом случае эта схема более прозрачна, чем формулы, в которых могут быть ошибки.





Реклама:
гардеробные на заказ