Гардеробные на заказ

Аристо стеллажи


Аристо стеллажи

Стальные полки не боятся нагрузок и выдерживают до. Воспользуйтесь ресурсом, что бы визуально вписать стеллажи в ваш интерьер и узнать стоимость проекта.

Универсальность применения, систему можно использовать как отдельно стоящую стеллажную конструкцию в гардеробной комнате, ванной, прихожей и других жилых помещениях, применять для зонирования проства. Подчеркните достоинства помещения и забудьте про его недостатки, организуйте проство функционально и сделайте его рекордно полезным.

Гардеробная система aristo это надежная конструкция с высоким запасом прочности, идеальная система хранения для вашего дома. Презентация гардеробной системы aristo, испытание гардеробной системы aristo на прочность.

Отзыв успешно отправлен, благодарим за обратную связь.

С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт.

Тест гардеробной системы aristo на прочность. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Преимущества гардеробной системы aristo: готовое решение для обустройство дома; универсальность применения; высококачественные, экологически проверенные материалы; надежная конструкция с высоким запасом прочности; самостоятельный монтаж - легко и просто.

Благодаря универсальности применения гардеробную систему можно установить в гардеробной комнате или кладовой, обустроить балкон или прихожую, создать систему хранения для спальни или детской.

Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании. Благодарим за заказ, для его согласования и подтверждения наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее возможное время.

Если вам не хватает стандартной мебели для реализации идей, диктуйте свои правила, уходите от шаблонных шкафов и гардеробов, ставьте в приоритет комфорт и рациональность. Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Конструкция отличается долговечностью и высокой грузоподъёмностью, лаконичным и приятным внешним исполнением.

Используй ВСЕ проство, стеллажная система aristo с легкостью выступит каркасом для создания полноценной корпусной мебели, для этого лишь необходимо дополнить её различными элементами - корзинами, ящиками, полками, фасадами. Для неограниченной высоты и ширины, для различных видов стен, для любых потребностей. Нуждаетесь в идеях для гардеробной?

Хотите стеллажи в гараж?





Реклама:
гардеробные на заказ