Гардеробные на заказ

Аристо схема расчётов


Аристо схема расчётов

Проем должен быть свободен для установки дверей-купе, на 80-100 мм в глубину.

Если используются фасонные упоры, то нужно отнять от длин направляющих их толщину, порядка 2 мм с каждой стороны.

Search, контакты 7 (495), вверх. Формулы расчета всех длин профилей для каркасной двери-купе Аристо в табличной форме будут следующие: Для всех остальных каркасных систем купе ого вида (Версаль, Сенатор.д.) расчеты будут производиться по тому же принципу. Максимум в ширину, но лучше остановиться на средних значениях, 700-900.

При этом толщину «пыльника» (шлегеля) обычно не учитывают, оставляя за собой выбор клеить его или нет после окончательной установки фасадной части купе. Если ДСП, МДФ.д.

Также не стоит делать купе слишком широкими: ими неудобно будет пользоваться. Ролики с установочной площадкой накладные или врезные. Формулы для расчета вставки в табличной форме.

Стекло/зеркало толщиной 4 мм: -60 мм от высоты двери. Алюминиевые системы относятся к элитным, обеспечивают более плавный и бесшумный ход.

Как рассчитать размеры сборной вставки В большинстве случаев дизайн створок купе предполагает сборную вставку, с горизонтальными и вертикальными делителями. От своего веса и отсутствия каркаса двери могут прогибаться со временем, поэтому рекомендуется использовать боковой профиль. Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы.

Главное точно вымерить все комплектующие и по этим данным подкорректировать формулы.

Расчет внутреннего наполнения абсолютно аналогичен. И внешнего оформления (рамочные, безрамочные, с боковым профилем и без профиля).

Поэтому прозрачное наполнение по нижнему краю лучше не делать сквозь него будет просвечиваться установочные площадки нижних роликов. Предполагается, что боковые стенки шкафа перпендикулярны относительно дна и крыши. Длина нижней и верхней направляющей (трека) равна размеру ширины ниши (Lпр).

Недостатки у дверей купе такого вида тоже есть. Каркасные двери купе могут быть исполнены из стали и алюминия.

Hv(Ha108 мм 5, ha полная высота двери, Hv высота заполнения. Проверьте, как получается у вас на небольшом образце, и отнимайте столько, сколько нужно.

Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Просто учитывается толщина алюминиевого делителя (как правило, 2 мм) и уплотнителя для вставок из стекла и зеркал. Длина бокового профиля для двери купе равна вычисленной высоте двери (Hдв).





Реклама:
гардеробная купе