Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе расчет дверей!


Аристо шкафы купе расчет дверей!

Чтобы добавить или убрать ящик, штангу, полочку, заполните форму под рисунком. В случае, если вас интересует встроенная модель, в которой не будет задней, нижней или боковых панелей, возможет вариант, при котором в расчет не включаются эти детали. Прямо на сайте, выбрав количество секций, полок, ящиков, можно выполнить расчет вашего будущего шкафа, введя данные в калькулятор.

Бесцветное, бронза, цветные стекла oracal для дверей-купе, на мебельном производстве компании «росмебель» применяется декоративная виниловая пленка, которая называется оракал. Говоря о классике, подразумевается стиль, в котором преобладают спокойные сдержанные тона в оформлении стен, полов.

Присутствует усиленная защита от влаги Quell-Stopp влагозащитное покрытие с оборотной стороны.

Такая пленка имеет очень большой выбор цветов и оттенков, к тому же она совершенно не токсична, а следовательно безопасна для здоровья. Наш менеджер ответит на все ваши вопросы и поможет подобрать оптимальный вариант. УФ-лак в несколько слоев защищает от износа и повреждений.

Онлайн конструктор шкафа-купе позволит увидеть внешний вид готового изделия со всем внутренним наполнением. Для этого просто уберите галочки напротив отсутствующих деталей. Стекло и зеркало являются привычными материалами, удобными в эксплуатации, и этот факт при выборе часто является решающим.

И даже если вы его разобьете, такое стекло не осыплется на мелкие кусочки.

Стандартный, egger, тип системы дверей: Версаль (матовая) симметрия (матовая) асимметрия, аристо (матовая) симметрия (матовая) асимметрия (глянцевая) симметрия (глянцевая) асимметрия, выберите тип системы.

О компании, мебеталь  это хорошо узнаваемое имя мебельного рынка в сегменте B2B, предлагающее комплексное решение по производству мебельных деталей полного цикла, от эскиза до готового изделия, на профессиональном уровне. Она запатентована и защищена Законом об Авторском Праве. Внешний вид:.1, стандартно, зеркально.2, стандартно, зеркально 2, стандартно, зеркально.

Шкафы-купе прочно обосновались в наших квартирах, да это и не удивительно, ведь практичность и эстетичность такого способа хранения вещей пришлась по вкусу многим.

Вы хотите заказать мебель по индивидуальным размерам, но пока не представляете, сколько это может стоить?

Далеко не все готовы к смелым экспериментам, а большинство предпочитает купить просто шкаф, в который можно положить вещи. Все элементы шкафа можно передвигать с помощью мышки.

Для этого наведите курсор на деталь и, нажав левую кнопку мышки, тяните. Для этого не забудьте поставить птичку в колонке «двери шкафа напротив надписи «показать». Шкафы-купе с матовым стеклом, цветным или с нанесением рисунка будут смотреться уместно в любой комнате, будь то спальня, холл или прихожая.

Достаточно просто ввести в форму желаемые параметры, и возможная цена поможет вам сориентироваться в выборе модели.





Реклама:
гардеробная фото