Гардеробные на заказ

Верхние ролики аристо


Верхние ролики аристо

Профиль изготовлен на высоко качественном оборудование. Аристо просторные и стильные. Ширина (L(n-1 26/n примеры дверей купе системы Aristo: Престиж, элит, raumplus).

Механизмы качения в дверях-купе за свой гарантийный срок работы позволяют производить до 110 000 открываний и закрываний. Главная продукция раздвижная система, раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. В разделе Цены и акции Вы найдёте цены на готовые стандартные решения и специальные предложения, действующие в определённый период времени.

Гардеробные системы Аристо, в настоящее время каждый человек особенно ценит комфорт и уют в своем доме, поэтому большинство людей стараются как можно эффективней и рациональней распределять место в своей квартире, используя для этого различные системы для хранения вещей. Готовые профили и другие элементы проходят испытания и только после этого отправляются в продажу.

Неотъемлемой их частью являются зеркала разных размеров. Вопрос: В чем преимущества алюминиевых каркасов, профилей, систем?

Благодаря этому профиль отвечает всем нормам, а мебель на его основе может устанавливаться даже в детских комнатах. У нас представлен большой ассортимент изделий, выполненных на основе сверхпрочных профилей из алюминия.

Также на основе продукции этой компании создаются уникальные гардеробные Aristo (. Дополняется профиль направляющими и ходовыми элементами из того же материала, на которые потом крепятся любые двери. Конечная сумма заказа с учётом дополнительных услуг будет прописана в смете.

Верхние ролики из высокопрочного пластика. Если например, это покрытие под натуральное дерево, то этот эффект достигается с использованием специальной пленки, при этом технология нанесения имеет две стадии - травлении и пассивацию.

Подробнее ознакомиться с ценами Вы сможете написав нам или позвонив.

Заказать шкаф-купе Aristo ( Аристо ) в Санкт-Петербурге Вы сможете по готовым эскизам и шаблонам или индивидуальному проекту. Размеры и варианты внутреннего наполнения, так же как и габариты всего гардероба, могут быть различны и выполняются под заказ.

Аристо ) располагаются вешалки, полки и дополнительные секции. Гардеробная система Аристо представляет собой алюминиевые системы, которые можно добавлять, убирать, регулировать по высоте полки, и другие навесные элементы. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Часто задаваемые вопросы Вопрос: Как получена информация о сроках эксплуатации шкафов-купе Aristo ( Аристо )?

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент.





Реклама:
гардеробная купе