Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе белореченск


Аристо шкафы купе белореченск

Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются. Больше фото дверей-купе в каталоге! Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении.

Аристо это современная российская система раздвижных дверей.

Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных. Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании. Изготовление на заказ, фабрика «РосМебель» занимается изготовлением шкафов-купе любого вида и наполнения по индивидуальным размерам для жителей Москвы и области.

По характеристика она по праву является достойным конкурентом элитных и более дорогих зарубежных аналогов. Профиль Аристо изготавливается из сплава первичного алюминия специальным методом вытягивания или экструзии на особом оборудовании с помощью пресса. 14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам.

Изготовление на заказ позволит выбрать наиболее оптимальную комплектацию и хранить всё необходимое в полном порядке. Наши цены вас приятно удивят, а услуги по разработке дизайна, снятию замеров и доставке предоставляются совершенно бесплатно.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера. Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении.

На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции. При этом её стоимость является более привлекательной по сравнению с ними, так что это вполне подходящая альтернатива по соотношению цена-качество.

Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли.





Реклама:
маленькая гардеробная