Гардеробные на заказ

Волгоград аристо система гардеробные контактная информация


Волгоград аристо система гардеробные контактная информация

Это позволяет реализовать маленькая техническая хитрость, которую мы с удовольствием применяем уже не первый раз, дающую мягкую однородную подсветку. Практические примеры оригинальных конструктивных решений гардеробных систем Elfa и Aristo.

В "Одноклассниках" вот эта картинка набрала на момент написания этого обзора почти 250 000 "лайков" и полторы тысячи восхищенных отзывов. Chasus33 or, bank of New York Меllon, Nеw York. Будет еще красивей.

Не спорю, с первого взгляда кухня выглядит современно и привлекательно. Transit account, intermediary bank for payments in USA dollars: JP Мorgan Сhase Bank, Nеw York. Даже не присматриваясь мой взгляд как мебельщика привлекла сразу вытяжка.

Нет на столешнице "отбортовки" (плинтуса пристенного).

Новомодные "парение в воздухе" и такая же подсветка. ) есть еще пара ансов непрактичной состоятельности у восхищенных масс данного "шедевра но думаю хватит и этого, для того чтобы полюбоваться и понять, что красота должна быть ну хоть немного практичной )  Только тогда она становится еще и  Гармоничной! Разделители и ограничители полок.

Задержав немного взгляд, начинаешь понимать - что-то. Одним из последних наших объектов где удалось применить гардеробную систему, стал гараж. Видно что у 3Д модели вытяжки вверху торчит квадратный переходник  для гофры.

Или на этой мега-кухне они не нужны?

Совет вам да любовь! Висит вытяжка на картинке в воздухе, не на своем месте (чем грешат все 3D начинающие дизайнеры) - она слишком выдвинута вперед. ) Ответ - какая была модель у художника, такую и влупил!

Но, можно допустить что там стоит дорогой вертикальный подъемник. Сравните вариант без подсветки и с ней!

Всегда к Вашим услугам!

Так как он оживляет материалы и убирает темные зоны. Стационарная галстучница и держатель ремней. а вернее,  света вам с любовью в ваш дом  а точне на кух!

Как здесь g, но самый главный вопрос вот какой - А где розетки на фартуке? Что крайне не практично, ибо её будет видно всегда. Вопрос - А где гофра, или переход под 90 градусов к задней стене в короб?

Жду ссылку ). Как видим на фото, она очень практично вписалась в белоснежно кафельный интеръер.

И вот что я на вскидку ответил восхищенным в Одноклассинках ребятам. Но с холодильниками такое пока не проходит ) Я буду благодарен если мне покажете на сей день модель встроенного холодильника который умеет открываться сам, без ручек. А чтобы её небыло видно, разместить её надо спереди.

И как человек занимающийся данным ремеслом, начал понимать, что у меня дискомфорт вызывает нереальность сей идиальности. Оно то конечно без него красиво, спора нет, но когда вы разольете воду и она у вас потечет под фартук на стену за гарнитуром а потом на красивый светящийся пол.





Реклама:
дизайн гардеробной