Гардеробные на заказ

Аристо складная система фото


Аристо складная система фото

Форма профиля создана таким образом, чтобы максимально выгодно демонстрировать древесный декор. Наличие усиленных ребер жесткости позволяет изготавливать двери шириной до 1500 мм и высотой до 3200 мм и гарантирует жесткость всей конструкции дверей. Запас прочности дает устойчивость хода на долгие годы и защищает конструкцию от износа благодаря толщине стенок (1,4 мм).

Она выразительна сама по себе и в то же время настолько проста, что великолепно смотрится в эко стилях, кантри, эклектике. Максимальный выдерживаемый вес одного ролика.

Flat раздвигает границы возможностей в дизайне интерьера.

Верхний ролик выполнен из высокопрочного пластика. Соответственно допускается масса двери до 100.

Лаконичность формы Flat позволяет ей идеально вписаться в интерьер любого стиля.

Минимальная ширина двери 500 мм, максимальная ширина двери 1500 мм, максимальный вес двери 100 кг, цветовая гамма Профиль С (ассиметричный) Профиль H (симметричный) Наличие других цветов профиля H уточняйте у менеджеров в салоне. View the embedded image gallery online at: гардеробные, жилые комнаты, кладовые.

Гарантированное качество, профиль для системы аристо, производится из первичного сплава алюминия, он снабжен дополнительными ребрами жесткости, долговечен и надежен. Ассортимент: Преимущества системы Aristo: Материал для профиля aristo представляет собой сплав из первичного алюминия, имеет толщину стенок 1,2. Как отличить шкаф-купе aristo?

Оригинальный профиль aristo поставляется только в брендированной защитной пленке с логотипом! Делает скольжение дверей ещё более мягким, предотвращая самопроизвольное движение.

Фотография недоступна этому человеку, чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Экологичность и безопасность всех материалов и производства гарантируют сертификаты соответствия. Используемые механизмы качения в дверях позволяют произвести до 110000 циклов открывания-закрывания дверей за срок службы механизма, это примерно 30 ЛЕТ при 10 открываниях-закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Шкаф-купе с системой Aristo, в чем разница? Мебелнтерьер, система аристо, предназначена для производства раздвижных дверей, шкафов-купе, гардеробных и перегородок. Слой анодировки защищает профиль от механических повреждений и коррозии.





Реклама:
гардеробная комната фото