Гардеробные на заказ

Все о компании аристо


Все о компании аристо

Каждому клиенту мы готовы оказать всестороню поддержку по нашей продукции, исходя из условий конкретно его проекта, и помочь не ошибиться с выбором.

Мы успешно сотрудничаем и с нашими зарубежными партнерами из стран СНГ и Евросоюза, США и Китая, Саудовской Аравии, Новой Зеландии и Индии.

Степень анодированности 10 микрон.

Адрес главного офиса копании «аristo. Открытие первого официального представительства в Краснодаре. Москва, Пятницкое шоссе, 54, корпус 2, строение 6 тел.: (495).

Гардеробные и стеллажные системы; алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, все производится из высококачественного сырья, которое проходит предварительный входной контроль на соответствие гостам. Открытие представительств в городах: Брянск, Саратов и Казань.

Доставка и сборка, позвоните нам, наши менеджеры, ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут рассчитать стоимость по вашим размерам, и предпочтениям по материалам., заказать звонок. Можайское., 2 км от мкад с 10:00-21:00.

Компания имеет партнеров в Китае, Индии, странах СНГ и Евросоюза, а также в Новой Зеландии и США. Схема работы, заявка или звонок, выполнение замеров, дизайн-проект. За время существования этой партнерской программы нами открыто более 200 фирменных мебельных салонов, от Калининграда до Владивостока.

Еще одним весомым подтверждением качества наших товаров является их длительный срок эксплуатации.

Профиль aristo имеет несколько видов покрытий: анодированный (матовый катафорезный (блестящий покрытый ПВХ-пленкой (древовидный с толщиной стенок не менее 1,2. Ее продукцию используют и реализуют десятки сотен мебельных предприятий в различных регионах России. 2017 год, начало продаж раздвижной системы nova.

Благодаря тщательному контролю на производстве мы добиваемся исключительной прочности и надежности изделия. Торгово-производственная компания aristo действует на отечественном рынке уже более девяти лет. Каждый выпускаемый нами алюминиевый профиль проходит процедуру обработки поверхности, анодируется или окутывается в пленку ПВХ.

Запуск массового производства гардеробной системы в России.

Сегодня компания осваивает новые сферы, готовит новые проекты, расширяет ассортимент и совершенствует прежние начинания.

2008 год, регистрация товарного знака и бренда aristo. Это всё является гарантией получения высококачественного алюминиевого профиля в кратчайшие сроки. С этого времени aristo работает над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несет уют и комфорт в каждый дом.





Реклама:
гардеробная фото