Гардеробные на заказ

Аристо схема монтажа


Аристо схема монтажа

Если предполагается крепление профилей (или подкладок под профили) к жестким строительным конструкциям (кирпич, бетон.п.

Прежде чем намертво крепить направляющие профили к планкам, необходимо очень точно выверить их взаимное расположение по вертикали. Какие основные комплектующие входят в систему «Aristo» (рассматривается вариант с направляющими на две или более створок Иллюстрация, размеры.

Устанавливаются дверные створки, а затем проводится контроль их вертикальности с помощью обычного уровня.

Если отклонение от боковых стенок от вертикали хотя и крайне нежелательно, но все же может быть каким-то образом компенсировано декоративной отделкой, то даже небольшие отклонения от горизонтали приведут к разболтанности иди заклиниванию подвижных створок. Для этого выкручиваются сборочные винты.

Применяется для обрамления вертикальных сторон проема, если они представляют собой стенки из панелей ДСП.

После измерения проема сразу можно получить высоту дверной конструкции, то есть длину необходимых вертикальных профилей-ручек (1 или 2). Профиль аккуратно надевается по всей длине до противоположного угла.

Операция повторяется на противоположной стороне с нижней рамкой.

Боковина на 7 рельсов. Под 14а показан регулировочный винт нижнего ого ролика. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп.

Перед установкой двери доводчик активизируем (взводим).

Способна придать дополнительную жесткость каркасу двери. Аккуратно отрезают по проведенной линии профили-ручки.

Крепление вертикального профиля к гипсокартонному потолку также нежелательно, ввиду низкой жесткости его конструкции. Теперь узел можно затянуть до конца.

Инструменты для выполнения сверлильных работ Понадобятся сверла по металлу диаметром 3, 5 и.





Реклама:
гардеробная фото