Гардеробные на заказ

Аристо шкаф купе отзывы


Аристо шкаф купе отзывы

Нам сказали, вы не переживайте вам все соберут и без крыши. Всё сделано грязно, не аккуратно, половино поперепорченно. Мы сказали, что подумаем.

Только с ним смог вставить зеркало в уплотнителе в паз! Двери вообще были напилины из остатков разной толщины, некоторые панели поцарапаны, где то брак, Ручки совсем не те поставили что просили (как выяснилось, просто видители.там один косяк, там второй, и вот теперь и ручки ваши сюда не подходят просто.).Ящечки сделали не такими какими мы хотели. Посмотрел каталог боярда, у Вас DB soft-closing видимо везде - под дер.

Мы очень удивились, но в то время мы еще пытались верить в эту компанию а боковину они просто забыли привезти.

Пишите прямо в накладной, что то-то и то-то не привезли.

А у меня боярт тот что swimbox, провис фасад на 1мм справа, а регулировки в этом аналоге блюма не упомянуты.

Да, действительно, просто двери, оказывается, что крыши шкафа в проекте нет вовсе( хотя оговаривалось, и когда мы спросили как такое может быть?

Сразу снова началась движуха. Только ещё хуже становится.

И никак не поставят.

Короче молодцы, твердая 5ка. Бойго рассчитал правильно, бегать по судам и озпп из-за одной стойки я не буду время дороже.

То есть с 27 сентября ( с момента доставки) прошло уже 19 дней.

Нам всё посчитали, пообещали всё в лучшем виде. Далее подошел хозяин всего, Александр, и сказал, что если будем заказ делать, то сделает еще и скидку от себя. Менеджер нарисовал грамотно проект шкафа, через месяц шкаф изготовили и установили.





Реклама:
размеры гардеробной