Гардеробные на заказ

Встроенный шкаф на заказ недорого


Встроенный шкаф на заказ недорого

К Вашим услугам широкий выбор цветов и фактур, консультация дизайнера, качественные материалы, надёжная фурнитура и десятилетний опыт работы наших специалистов. Вот почему для максимально выгодного использования проства.

Но если не спешить и делать все на совесть, то встроенный шкаф-купе на заказ простоит долго и будет открываться без проблем даже через несколько лет. Компания Steko имеет огромный опыт работы и довольно большую клиентскую базу, что говорит о ее надежности и ответственному подходу к изготовлению мебели.

Встроенный шкаф отличный вариант для обустройства жилых и офисных помещений.

Все внутренние полки, вешалки и ящики крепятся к стенам, полу или потолку. В таком случае для заказа достаточно позвонить по телефону 7 (812) или заказать обратный звонок, согласовать наполнение (полки, штанги, брючницы, галстучницы и др) и внести предоплату. Незаменимый в помещениях малой площади, он позволяет организовать проство максимально рационально.

Это необходимо для верной разметки внутренних полок. А сами детали шкафа крепятся уголками, которые требуют сверления стен.

Специалист сделает замер ниши (что бы избежать погрешностей при производстве произведет расчёт стоимости, продемонстрирует материалы фасадов, расскажет о конструктивных особенностях шкафа и при желании заключит договор на дому.

Проверка уровней пола и потолка. 7 (499), наш семейный бизнес производство современной и качественной мебели.

При установке встроенного шкафа-купе на заказ специалисты компании осуществляют подгонку деталей, примыкающих к стенам и потолку. Добросовестные компании сами убирают за собой весь строительный мусор и пыль. При очень неровном напольном покрытии, встроенный шкаф-купе устанавливается на специальный цоколь.

Типовой отдельно стоящий шкаф имеет свое дно, крышу, боковые и задю стенки, а также двери. Современные материалы открывают грандиозный простор для интересных дизайнерских решений. Однако при установке в нишу могут возникнуть проблемы: шкаф не помещается в отведенное проство; его трудно или невозможно вытащить; образуются нефункциональные щели между стенами кладовки и стенками шкафа.

К тому же естественным является желание уюта и эстетики. Встроенные модели отличаются тем, что они могут быть вписаны в имеющеюся нишу или кладовку. Бытует мнение, что встроенный шкаф-купе устанавливается тихо и буквально за час.

Часто размер комнат очень ограничен, а потому типовой шкаф туда может просто не поместиться.

Как собирают встраиваемые шкафы-купе, для монтажа встраиваемой мебели необходима определенная квалификация. Почему мы, работаем так, чтобы каждый заказчик был максимально доволен новой мебелью, нашим сервисом и рекомендовал бы нашу компанию своим родственникам и друзьям, которые также хотят приобрести встроенный шкаф-купе недорого.

Этот процесс весьма шумный и пыльный.

Без подгонки вероятна некорректная установка шкафа, а тогда работа механизмов открывания дверей будет нарушена. Ведь двери последних, закрепленные на кривых стенах, могут покоситься, что затруднит открывание и испортит внешний вид шкафа.

Что такое встроенный шкаф-купе?





Реклама:
гардеробные на заказ