Гардеробные на заказ

Встроенный шкаф аристо


Встроенный шкаф аристо

Размеры: (1600х2000)х2400х480 от 27000 руб.

Средние цены: от 300 до 800 рублей. В большинстве крупных торговых комплексов Москвы, Вы найдёте павильоны нашей компании, в которых сможете выбрать и купить гардероб, а также на месте, с помощью консультанта составить виртуальный макет прихожей, которая была раньше у Вас только в мыслях.

Прихожая самое подходящее место для шкафа-купе. Ведь это первое, что видят гости, заходя в Вашу квартиру, и там также должны помещаться все Ваши куртки, пальто и шубы.

Смоделируйте свой шкаф и посмотрите его примерную стоимость с помощью понятного конструктора: Гардеробные: фото выполненных работ, максимум удобства, конфигурация и наполнение шкафа планируется самим заказчиком, и благодаря этому можно сделать его максимально практичным, заранее предусмотрев секции для верхней одежды, отсеки и полочки для полезных и важных.

Уже давно шкафы-купе стремятся вытеснить обычные модели, и им это отлично удается.

Наши специалисты будут рады ответить на все интересующие вас вопросы. Он приедет с образцами всех материалов и «проработает» все возможные варианты вашей гардеробной! Такая мебель для дома может не ограничиваться исключительно вещами, ведь всегда можно спланировать отдельное место для разнообразных бытовых приборов.

Цена от 600 рублей. Шкаф-купе встроенный 3х-дверный, лдсп 16мм снаружи каньон ледяной, внутри дуб молочный, система профилей алюминиевая Аристо матовый хром симметрия, снаружи кромка ПВХ 2 мм, остальное в ПВХ 0,4мм, центральная дверь стекло с фотопечатью.

В данном шкафе-купе изпользованы материалы: лдсп 16мм "Egger зеркало,  раздвижная система аристо. Цена: от 250 рублей.

Существует много вариантов размеров: 400300 мм, 500300 мм, 500500 мм, средняя глубина  150 мм.

Легкость конструкции и свежесть цветов делают ее привлекательной и востребованной. При этом, даже если Вы заказывайте что-то, что присмотрели в каталоге, то благодаря различным цветовым решениям, разным размерам и неповторимому расположению, Ваш вариант модульной прихожей всё равно будет уникальным.

Наша компания использует новейшую разработку механизма открытия дверей, которая позволяет минимизировать затраты на производство. Большим преимуществом встроенной мебели для дома является и ее стильный дизайн, который может визуально увеличить любое помещение: в сети Интернет можно найти множество фото вещевых шкафов-купе с зеркалами, благодаря которым комната становится более просторной на вид. Внутреннее наполнение: вертикальная перегородка, 3 горизонтальных полки, штанга.

Интерьер прихожей и коридора это первое, что видят при входе в дом или квартиру.





Реклама:
размеры гардеробной