Гардеробные на заказ

Гардероб с полками аристо


Гардероб с полками аристо

Открытые, гардеробы открытого типа не загромождают проство комнаты благодаря отсутствию задней стенки и боковых перегородок.

Наша компания изготавливает гардеробные комнаты различных типоразмеров, с прямым, встроенным и угловым размещением по вашим индивидуальным размерам и пожеланиям, оборудуя их высококачественной системой хранения от передовых производителей. Это способствует более удобному пользованию всеми предметами. Элементы можно собирать, демонтировать, менять основу и наполнение.

Стоит обращать внимание на разнообразные выдвигающиеся конструкции.

Для соединения модулей используется фурнитура для корпусной мебели. Перед покупкой материала он выбирается согласно следующим критериям: порода дерева полки лучше делать из сосны или ели; тип материала доски могут быть строганными или не строганными; качество изделий можно выбрать и дерево второго класса; чистота поверхности для полок подбираются только чистые доски без видимых повреждений;.

Ларвидж Аристо Канзас Эльфа Итальянские гардеробные системы Качество, долговечность, практичность так характеризуется мебель из Италии.

Трубы, стойки, профили могут принимать большую нагрузку, конструкции смотрятся легкими, воздушными. Модульные конструкции закрытого типа с двусторонним исполнением фасадов можно использовать при оборудовании квартир-студий в качестве функциональных перегородок для зонирования комнаты. На видео: хранение вещей 3 способа сделать гардеробную.

Их модули можно переставлять, дополнять гардероб-конструктор новыми фрагментами. Эстетическую привлекательность подчеркивает дизайн конструкций.

По отзывам покупателей, гардеробные столпит заслуживают доверия, недорого стоят.

Такие модели гардеробных бывают открытыми и закрытыми, с распашными или раздвижными дверцами. Шведский гардероб «Эльфа по отзывам потребителей, признан наиболее удобным и качественным. Модульные, шкафы модульного типа с разнообразным наполнением подходят для организации отдельных комнат.

Все элементы крепятся на кронштейны и направляющие. Именно там находятся выдвижные ящики с бельем. Модульные системы из металлических элементов преимущественно открытые конструкции.

Основные характеристики: материал изготовления ДСП, МДФ, задняя стенка ДВП; тип модульных систем открытые, закрытые, комбинированные; количество элементов-модулей зависит от функциональности; монтаж, демонтаж стационарная установка без крепежа к стенам; регулировка изменение высоты полок.





Реклама:
купить гардеробную