Гардеробные на заказ

Видео про алюминиевую систему аристо


Видео про алюминиевую систему аристо

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. Кликнув по ссылке из списка ниже, Вы перейдете на соответствующую страницу. Система раздвижных дверей ;.

Верхние ролики изготавливаются из высокопрочного пластика.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Для создания оригинальных дверей купе используется окутывание профиля специальным ламинирующим покрытием.

Как показала практика система «Аристо» надежна в использовании, отличается функциональностью и повышенной прочностью, что очень важно для современных комплектующих, используемых при сборке двери-купе. Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке.

Ламинация нанесенная заводским способом существенно отличается от наклеенной наспех "ручным способом".

В разделе, стеллажная система «Аристо» приведены интересные решения гардеробных комнат: Представляем Вам также коллекционные двери из профиля «Аристо.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. В данном разделе Вы найдете интересующую Вас информацию о системах «aristo».

Максимальный вес двери до 160 кг. Cистема «4 в 1».

За более чем десятилетю практику, компания зарекомендовала себя, как надежного производителя и поставщика качественной продукции. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Здесь описывается техническая информация продукции, что из себя она представляет, возможности и монтаж.

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо»  одна из самых совершенных в мире. Энергетиков 18 к4, (8-495).

Максимальный вес двери до 160. Copyright Группа компаний "Глобал". Нижний ролик в системах Аристо изготовлен с металлическим подшипником по запатентованной технологии, поэтому он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей в течение всего срока службы.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери из профилей Аристо найдут применение в качестве межкомнатных и раздвижных дверей-перегородок. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Ламинационное покрытие нанесенное таким образом практически неотделимо от основания. Это дает профилю превосходную прочность при небольшом весе. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Ближайший филиал компании или представитель к Вам: МО,.

Однотонные профили  анодированы. Система «Аристо» так же позволяет собирать распашные двери, для чего используются однополозные направляющие и поворотный элемент. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.





Реклама:
маленькая гардеробная