Гардеробные на заказ

Видео установки элфа


Видео установки элфа

Будущее он видел только в совмещении оборонных и атакующих действий у вингеров. Оттого творческое наследие Маслова, закрепленное в его многочисленных статьях, аналитике, прогнозах развития игры в «Советском спорте «Футболе доступно до сих пор.

Он первый отказался от фланговых нападающих в старом понимании их задач.

Сам  из рабочих кварталов Москвы, он и начал играть в рабочих командах в 17 лет: «Горняки рдпк, АМО, ЗИС. Правда, Лобановский  как раз не хотел выполнять такие установки Маслова, а упрямо защищал свое право играть так, как он привык.

Наверное, оттого и прозвали Дедом в еще молодые годы.

Зато вторая часть чемпионата ужасна: 9 поражений в 16 матчах.

Ни одна страна в мире, кроме Швеции, не смогла соединить скандинавское упрямство в работе с немецкой педантичностью и датским перфекционизмом. И тогда Маслов пошел на смелый шаг: вернувшись из Англии, сборники, кроме Серебрянникова и Поркуяна не могли пробиться в основной состав.

Да и центральные форварды не должны уже играть на «чистых мячах смело идти в отбор, участвовать в прессинге еще на половине поля соперника. Да, правил Вит, но мысли-то Маслова.

Маслов был даже сентиментален. А ведь себя уже успели проявить Веремеев, Онищенко, Трошкин, Матвиенко, Кащей. Лучшие и самые безопасные машины шведские, лучшие самолеты шведские, мебель достаточно вспомнить знаменитые торговые марки, чтобы понять, что и мебель самая лучшая, тоже шведская.

Но тренерский путь извилист и усеян и розами и шипами. Обладают удивительной прочностью и функциональностью.

С людьми, которые ему были симпатичны, Маслов был  и по-настоящему добр. Информационный отдел ФК «Динамо» Киев.

 Пригласил лишь одного футболиста своего давнего подопечного по «Торпедо» - левого защитника Леонида Островского. Но Маслов все это внедрил в «Динамо» раньше.

Сколько он выслушал критики в свой адрес за это, но Маслов четко держался принципов зонной обороны.

Но тренерская интуиция у него была потрясающая.





Реклама:
гардеробная