Гардеробные на заказ

Все о тюнинге аристо


Все о тюнинге аристо

Тем более что регулярный просмотр аукционной статистики на данном сайте показывал, что такие машины на аукционах встречаются. Если все получится, выложу через годик новый отчет с фотками. Слов нет, в повороты машина входила на ура, но вот внутренняя кромка всех колес была сточена до железного корда.

На заказ были изготовлены 3-х сантиметровые проставки и с ними спортивные стойки были возвращены на место. Машина из приземистого живчика, жестко цепляющегося к дорожному полотну превратилась в вальяжного пижонистого Лексуса, плавно покачивающегося на ухабах дороги.

Наконец был рассмотрен еще один вариант (серебристый, в обвесе, трубы, колеса, брюхо на полу, турбо, 1999.в., 82 тысячи пробега, оценка 4 В и еще куча всяких крокозябр в списке опций в аукционнике). Под заказ 4 495 Бочка HKS titanium - прямоточный 63мм - Универсальный глушитель Toyota Aristo, Toyota Verossa, Lexus IS200. После Виндома захотелось иметь машину не только красивую снаружи, но и действительно мощную.

Вариантов пересмотрел (фотки и аукционный лист пересылались мне на мейл) немало. Ваше имя: Номер телефона: Ваш E-mail: Ваш город: Ваш вопрос: Подпишись на нашу группу в вк - получи скидку.

Ну вот, казалось бы, и все. Нет, такой хоккей нам не нужен! Под заказ 4 495 Бочка HKS Titan style - прямоточный глушитель 63 мм Toyota Aristo, Toyota Verossa, Lexus IS200.

Алексею-в миру Киприот, самойленко Виктору-"Автосекьюрити руслану Ишмухамедову директору -"Автосекьюрити сТО " Московский Тракт". Ну что ж, я взял напрокат старенькую Кресту, закинул залог в JP-Auto и приготовился ждать.

Напоследок недавнее наблюдение из жизни: на светофоре останавливаюсь позади старенького Форда Скорпио синего цвета. (Кому нужен б/у турбо-таймер ценой в 50 баксов?!) Вот так мой автомобиль познакомился с российскими реалиями, даже еще не ступив на ее землю. Так же на это лето решил установить под спортивные стойки не 3-х, как ранее, а 1 см проставки.

Так же заменил всю оптику: задние фонари на рестайлинговые, передние фары на вот такой вот «душ Шарко» (найдены на Яхе заменены так же желтые штатные противотуманки. . Итак, что я получил, потратив почти на 10 т долларов больше, чем мог бы отдать за стоковую машину того же года и состояния: обвес по кругу blick, тюниговая решетка радиатора ambition, маленькие фонари стоп-сигналов в багажнике заварены, шикарное литье на 18, выхлоп Fujisubo, спортивные стойки. М-да эти стойки и этот двигатель вместе не стыкуются!

14 999 Выхлоп глушитель Aristo JZS147 Toyota Aristo 4 100 Бочка HKS прямоточный 76мм - Универсальный глушитель Toyota Aristo, Honda Accord, Toyota Verossa. 18 000 Выхлоп глушитель Tanabe Hyper Medalion на Aristo JZS161 2Jzgte Toyota Aristo 12 000 Трасса глушитель GT JZS1 Toyota Aristo 18 000 Тюнинг выхлоп глушитель бочки Crown Majesta UZS151,155,157, JZS155 Toyota Aristo, Toyota Celsior, Toyota RAV4. О колесах: Прошедшее лето я еле отъездил на том, что досталось мне от первого хозяина.

Также под обшивкой крышки багажника был обнаружен  электропровод со штатным разъемом. Леший в 147 кузове в разбор. Спойлер большая лавка на крышку багажника Admiration!





Реклама:
гардеробная фото