Гардеробные на заказ

Вертикальное хранение велосипедов


Вертикальное хранение велосипедов

Избегайте стен рядом с системой центрального отопления, так как тепло портит резину и приводит к растрескиванию лака./attention. Их можно приобрести не только в магазинах, но и сделать самостоятельно. Когда велосипедов много, приходится искать максимально рациональные способы их хранения.

Оставить отзыв, оценка товары из этой категории, каталог.

Создавая план крепежа, учитывайте вес портного средства, которое он должен выдержать, плюс еще 5 килограмм. Мы также готовы выполнить отделку хозяйственных помещений «под ключ».

Они бывают различных видов: поворотный, вертикальный, горизонтальный выступающий, одиночный или комплексный. Подобные устройства оптимально подходят для малогабаритных гаражей и хозблоков. В противном случае обои будут постоянно пачкаться.

Стойки для велосипедов оптом или в розницу можно приобрести по низкой цене. Свободных сантиметров вполне хватит, чтобы поместить туда малогабаритный велосипед.

Байки с кривой рамой (женские или спортивные) часто вешаются на подвесной стеллаж, внутри которого остается свободное место для личных вещей.

А еще придется очень тщательно мыть колеса каждый раз по возвращении с прогулки.

Специальные блоки для хранения велосипедов, напоминающие собой шкаф, прекрасно подойдут для магазинов, пунктов проката, школ, секций. В дизайн некоторых квартир удачно вписывается висящий перпендикулярно стене велосипед, он не только хранится в удобном месте, но и разделяет помещение на зоны. Монтаж проводится так, чтобы от колеса до пола было свободное проство./attention.

Правда, стандартные многоэтажные дома плохо подходят для таких конструкций.

Есть и мобильные системы на колесиках, позволяющие перемещать сразу несколько велосипедов. Применяемые нами крючки, кронштейны для хранения велосипеда и другие крепежи изготовлены из прочной стали и выдерживают значительные нагрузки. Кронштейны и стойки разных форм и видов подойдут для любых помещений.

Выходом станет установка системы хранения велосипедов. Необычные способы хранения, если места в доме мало, подключай фантазию вот главное правило дизайнеров интерьеров. Порядок в гараже загородного дома.

Специализированные крепления для хранения велосипедов на стенах или потолке обеспечивают прочную фиксацию, что исключает риск падения порта. В нижней части основания полки делается отверстие и туда «паркуется» седло. Если велосипед скрыт от посторонних глаз и не является элементом дизайна, то поместите его в чехол.





Реклама:
дизайн гардеробной