Гардеробные на заказ

Аристо система гардеробных


Аристо система гардеробных

Изящные и утонченные полки способны выдерживать значительный вес.

Для обустройства гардеробной не обязательно выделять целую комнату.

Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования. Гардеробные системы Декор это сочетание стальных стеллажей с деревянными выдвижными элементами.

Другие достоинства гардеробных систем от Аристо: Подходят для монтажа в разных помещениях: спальне, детской, кладовой, ванной. Деревянная фактура модулей делает интерьер комнаты более теплым, уютным. К слову, использовать ее можно и для размещения книг (домашняя библиотека).

Поддерживать их в аккуратном состоянии не составляет труда. Гардеробная (колонная) система смотрится невероятно стильно и современно.

Узнайте о разнообразии систем хранения от отечественного производителя и прочтите отзывы о них. Такая система состоит из алюминиевых профилей, к которым крепят полки, штанги и тумбы. Российская компания Аристо выпускает мобильные конструкции, которые не займут много места в комнате или на балконе.

Это могут быть не только одежда и обувь, но и детские игрушки, книги, коробки, постельные принадлежности.

Отзывы потребителей, гардеробы производства Аристо пользуются популярностью. Гардеробная система  aristo - самая низкая стоимостинске. ДЛЯ любого помещения, замените громоздкие шкафы для хранения на современную конструкцию.

Краска с деталей не отшелушивается, не выгорает на солнце.

Д.; приспособления для галстуков. Например, модули Аристо для ванной содержат вешалки для банных халатов. А комплекты для прихожей зачастую оснащены обувницами, штангами для крючков, плечиков.





Реклама:
гардеробная