Гардеробные на заказ

Аристо стеллажные системы интернет магазин


Аристо стеллажные системы интернет магазин

Мебельное Ателье, наши цены более приятны! Вешало Вешало предназначено для хранения одежды в висящем положении.

доставка и установка системы уже входят в стоимость! В собранном виде представляет собой стильные алюминиевые каркасы, которые в случае необходимости могут быть дополнены ящиками, корзинами, пантографами и держателями различного назначения.

Функциональная и практичная система для хранения вещей, модная нарочитая брутальность настоящего черного металла, безупречно в лофтовых и индустриальных интерьерах. Крепиться к стойкам рамы стеллажа металлического сборного с помощью комплекта крепежа. Полки устанавливаются на выпрессованные в стойках крюки.

Используются подпятники в двух типов. Металлический подпятник используется при необходимости крепления стеллажей к полу. Множество вариантов типоразмеров и нагрузочных характеристик.

Слева стойка с заглушкой, справа стойка с подпятником. В настоящее время сборно разборные стеллажи это непременный атрибут складов, магазинов, офисов, гаражей и других помещений, где востребована функция хранения. Безболтовое соединение полок и рам.

Возможность быстрого изменения уровней установки полок. Основные характеристики системы MS3, высота рамы: от 1 000 мм до 3 500. Высота бокового ребра полки.

Еще больше фотографий здесь! Доставка заказа по Санкт-Петербургу и пригородам осуществляется в течение 1-2 рабочих дней.

При необходимости система может быть дополнена любым количеством секций.

Отдельные элементы системы могут использоваться в производстве любой корпусной мебели тумб под видео- и аудиоаппаратуру, стенок.





Реклама:
планировка гардеробной