Гардеробные на заказ

Аристо схема сборки гардеробной системы


Аристо схема сборки гардеробной системы

Например: Для стандартного шага 600 мм, ширина полки 580. Конструкция кронштейна позволяет многократно демонтировать и устанавливать его на базовую рейку.

Глубина полки длина универсального кронштейна. Аналогичные решения встроенные в шкафы-купе могут стоить в два, три раза дороже. Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях.

ШАГ Вставляем (с щелчком) концевик стопора в верхнею направляющую по меткам нанесенным ранее Концевик стопора укоротить, чтобы колеса двери не цеплялись за него.

Установите штангу в подвес. Мобильностегкость монтажа, монтаж системы легкий и быстрый, не требует специальных инструментов и профессиональных навыков.

Обратите внимание на фиксаторы положения. Крепеж в комплект не входит и выбирается в зависимости от материала стены (рис.

Придать мягкость и законченность конструкции можно декоративными элементами.

Преимущества гардеробной системы aristo, традиционно люди привыкли хранить вещи либо в готовых шкафах, купленных в мебельных магазинах, либо в мебели, выполненной под заказ по индивидуальным проектам.

Вешало на кронштейн Рис.

Максимальная нагрузка на систему HomeSpace 900 кг кг Рис.3 Стеновой материал Рис.

Соединяем монтажный профиль с базовой рейкой с помощью специального паза (Рис.

Закрепить базовую рейку к стене (рис. 0 Заведите кронштейн в паз, и опустите его вниз до упора. Вкрутите винтовую опору в стойку рамки до среднего положения, и разместите рамку таким образом, что бы винтовая опора касалась пола.





Реклама:
шкаф гардеробная