Гардеробные на заказ

Аристо юрмала


Аристо юрмала

Отдельное спасибо официанту Мариусу.

До пляжа пять минут ходьбы, до станции столько. Дата пребывания: август 2016.

Постельное белье было слишком коротким для лежаков, поэтому было не слишком хорошо спать там, когда постельное белье не было, как нужно. Продаем эксклюзивную трехкомнатную квартиру в новом проекте Аристо.

Нет кондиционера, так что может быть слишком теплым жарким летом.

Anastasiia Россия 26 отметок «полезный отзыв» Не к чему придраться. Уютная квартира площадью 121,80. Kiliskiego 15, 15-089 Белосток, Польша.

Тарелки маленькие, десертные, стаканы 100., вилок и ножей доп нет! Кухня больше для взрослого гурмана, ребенка накормить нечем! Квартира расположилась в прекрасном доме, построенном на побережье Юрмалы.

Если отель с его высокими ценами борется за качество обслуживания, он как минимум должен нанимать персонал, который способен корректно донести информацию на международном языке, как минимум английском. Но вот сегодня ( это воскресенье) завтрак накрывали 2 женщины ( одна с ресепшен) помоложе и среднего возраста.

Возраст: 4554 22 отметки «полезный отзыв» завтрак мог быть разнообразнее.

Новый проект Аристо является самым престижным на побережье Балтийского моря. Друзья, в отель можно попасть с двух улиц. Дом находится в двух минутах ходьбы от пляжа и от супермаркета, так же рядом бистро с довольно вкусной и не дорогой едой.

Elena Россия 7 отметок «полезный отзыв» Останавливались в отеле на одну ночь после прохождения границы. В доме есть веранда и открытый дворик, а также небольшой бассейн и сауна.

А тут стоит вопль и еще на непонятном языке, я в нем слышала оскорбления в адрес своей семьи! Описание участка земли: Территория круглосуточно наблюдается и охраняется. Wi-Fi не работал вообще.

Отличный дом в двух шагах от моря. Также можно войти с противоположной маленькой улицы, идем по вывеске с названием отеля.

Не могу понять, как они могут отменить, но клиент не может. Было в кувшине пюре из киви, может, это блюдо было вместо сока?





Реклама:
купить гардеробную