Гардеробные на заказ

Аристо югэкспомебель 2012


Аристо югэкспомебель 2012

«Платформ-Дон» также продемонстрировал широкий ассортимент эксклюзивных механизмов производства hafele для кухни, гардеробных комнатах, шкафов. Обивочные материалы и домашний текстиль: обивочные ткани, шторы, карнизы, подушки и покрывала, постельное бельё, скатерти, тканые салфетки, прихватки, полотенца, текстильный декор. Выставка «Югэкспомебель «Деревообработка «Интерьер.

На площадке конгрессно-выставочного центра «ВертолЭкспо» собрались более 3300 посетителей, большая часть из которых специалисты отрасли. Осмотр экспозиции сопровождался насыщенной программой деловых мероприятий. "Техснаб-Юг" (Кореновск) продемонстрировала широкий выбор деревообрабатывающего оборудования, станков для производства мебели и инструмента.

Телефон: 7 (863) (863), факс: 7 (863) (863).

«Платформ-Дон»является единственным эксклюзивным представителем этого материала в России. С допусками и требованиями к качеству продукции можно ознакомиться здесь. На стенде ростовской фирмы.

"На выставке и производители мебели и торговые компании Ростовской области и других регионов России проявили огромный интерес к новому продукту. Ростов-на-Дону в 2012 году. Мы получили большое количество запросов на дилерство в регионах как Юга России, так и более отдалённых" - комментирует участие в выставке представитель компании.

Компания "Платформ-Дон" также успешно презентовала оригинальные дизайнерские решения по оформлению бренд-салонов aristo с применением новых материалов polylac.

Также рекомендуем: Выставка «Югэкспомебель. Выставка с 20 по 23 сентября 2012 года.

Московская компания "Форест официальный представитель немецкого бренда prebena, презентовала качественный профессиональный пневматический инструмент, оборудование и расходные материалы. Свет в интерьере: интерьерные светильники, люстры, бра, настольные светильники.

Наибольший интерес посетителей вызвал стенд компании "Платформ-Дон которая впервые в России представила новый фасадный материал polylac производства компании gizir (Турция). На стенде ростовской фирмы «Кедр официального партнера австрийской компании Blum, посетителей ожидал большой ассортимент фурнитуры и комплектующих для изготовления мебели.

Алюминиевый профиль aristo, хотите, чтобы интерьер вашего дома соответствовал модным тенденциям современного дизайна? Компания "Санрайз" (Москва ведущий поставщик оборудования для мебельного производства, представила на выставке плёнку ПВХ, термопереводные плёнки южнокорейского бренда "Fine VinylT" и плёнки "Sunrise., LTD". Специализированный раздел «Деревообработка оборудование и технологии для деревообработки.

Мечтаете о гармонии проства вашего офиса?

Описание выставки: Тематические разделы выставки: Название: ВертолЭкспо, Выставочный центр, адрес:.

Раздвижная система aristo  сверхнадежная элитная система, изготовленная из алюминиевых профилей и комплектующих.

Безопасность: системы сигнализации, замки, домашние сейфы, решетки металлические, входные двери. Стекло, металл и керамика в интерьере: декоративное стекло, витражи, мозаика, зеркала, предметы интерьера из керамики, стекла. Комфорт дизайн интерьеров: проектирование и дизайн интерьеров, декоративные элементы, обои, ковровые покрытия, ковры.





Реклама:
гардеробная комната фото