Гардеробные на заказ

Видео тойта аристо


Видео тойта аристо

Так вот знакомство в нашей семье с япономашинами началось с Toyota Mark II в сотом кузове, а так же знакомство с двигателем jz, марк был 2,5, 97 года.

Недостатки : серьезных нет.

Прав еще не было) очень понравился звук из двух выхлопных труб, который при открытом окне на маленькой скорости очень приятно и низко мурлыкал (на марке этого не было). И еще один минус - у данного а/м задние пружины и стойки всегда просаживаются, единственный выход - установка Tein или HKS. Договорились встретится, наш фольц его заинтересовал, ну а я сев после него в Aristo сразу загорелся ей толком не посмотрев на ее внешнее и внутреннее состояние.

Комплектация у нее самая простейшая из арист (S300 светлый велюровый салон, раздельный климат, в общем все стандартное кроме музыки которая осталась от прошлого хозяина TV, DVD, акустика была тоже стандарт устраивающая меня (не меломан).

Недостатки : просаживаются пружины. Япония, модификации Toyota Aristo, toyota Aristo.0 AT, максимальная скорость, км/ч. Так же ариста прощала мне множество моих ошибок начинающего водителя, выводя меня из критических ситуаций, без потерь, пища и моргая лампочкой на приборной панели системы курсовой устойчивости VSK.

Родители хотели марка 110 послерестайл, а я уже тогда загорелся аристой. Решено было менять двигатель на контрактный.к.

Его расход на хороших свечах с топливом АИ-98 и полностью правильной работой двигателя в смешанной езде составляет 21-22л на 100 км, по трассе можно в 12 л на 100 км уложиться. Динамика для автомобиля массой 1610 кг очень даже впечатляющая. Все запугивания на счет стоимости запчастей на Toyota Aristo, не оправдались, ну точнее описывали и рассказывали гораздо страшнее и дороже, чем есть на самом деле.

Такое ощущение, что с дороги эту машину ничем не столкнешь.

что тоже не радовало. Да и моему отцу очень нравилась ариста.

Каталог: технические характеристики Toyota.

В общем ариста оказалась в довольно таки усталом состоянии, которое я просмотрел радуясь ее приобретению и избавлению от ненавистного фольца. Большой, комфортный, мощный, красивый, а самое главное надежный.

Салон, ощущения от езды в ней.





Реклама:
планировка гардеробной