Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе в ростове


Аристо шкафы купе в ростове

Профиль обеспечивает бесшумный и плавный ход роликов, имея идеально гладкую поверхность, за счет которой силы трения, сопротивляющиеся работе ролика, минимальным. Промышленный, рустик, этнический, количество дверей, четыре и более, шкаф-Купе. Да Способ установки Напольный Детский Нет Для кабинета Нет Распашной Нет Для дома Да Для улицы Нет Наличие выдвижного ящика Нет Продавцы Выбранный регион Ближайший радиус показать НА карте Сортировать по расстоянию Показать еще.

Компания на рынке уже более 10 лет, и за это время она заслуженно вошла в ряды лидеров отечественного производства. Работая на рынке России свыше 10 лет, компания aristo стала одним из ведущих поставщиков фурнитуры для шкафов-купе, создавая удобные и долговечные раздвижные системы. Мы сотрудничаем с aristo уже не первый год, и на деле убедились, что этот производитель поставляет качественную и надежную продукцию, из которой получаются удобные и практичные шкафы купе).

Шкаф-купе sino 3, gALA meble, эконом, длительный срок изготовления (до 2-х месяцев).

Характеристики, габаритные размеры (ДхШхВ) 1800 мм 400 мм 2000 мм, наличие зеркала,. Богатое разнообразие расцветок позволит выбрать подходящий вариант для любого интерьерного стиля.

В нашем ассортименте представлены Н-образные и С-образные профили, с помощью которых можно успешно реализовать любые конфигурации раздвижных дверей шкафа-купе. Профили производятся из первичного сплава алюминия и предусматривают ребра жесткости. Производитель внедрил в своем производственном процессе более 20 операций по контролю качества, обеспечивая полное соответствие каждого профиля заявленным характеристикам.

Продукция марки сопровождается гарантийным талоном на 10 лет. Это позволяет применять тяжелые двери массой до 80 кг без каких-либо технических трудностей. В результате возможен подбор идеально подходящих к образу шкафа профилей.

Под маркой Аristo изготавливаются алюминиевые профили, фурнитура и комплектующие для шкафов-купе, а также гардеробные системы, стеллажи и межкомнатные раздвижные перегородки. Лицензионным Соглашением и, политикой обработки персональных данных. Производитель, комфорт / Россия, базовая цена 28 928,00, итоговая цена 28 928,00, количество 16 продавцов Перейти, данный товар можно купить дешевле 11 продавцов готовы снизить цену прямо сейчас.

Выгодная цена на профили aristo в малкомебель. Чтобы заказать Шкаф-купе аристо 9 с доставкой в Ростов-на-Дону, оставьте свои контакты, и с вами свяжется продавец с самыми привлекательными ценами.

Главная, мебель для дома, аристо 9, код товара:.1143. Шкафы-купе Аристо, популярные видео 4:12, шкаф-купе aristo, чем он лучше?

Сборка шкафа купе (Аристо) 2:15, как отличить шкаф-купе аристо от подделок? Благодаря высокой квалификации специалистов, современным технологиям, профессиональному оборудованию и высококачественным материалам раздвижные перегородки с использованием профиля Аristo отличаются надежностью, повышенной прочностью, многолетним сроком службы, плавностью и бесшумностью хода. Основные особенности и преимущества профилей aristo.

Вы также можете самостоятельно выбрать магазин в Ростове-на-Дону из списка ниже. 5:09, сборка раздвижной двери Aristo 2:23, система nova компании Aristo 3:35.

При сборке шкафов купе мы применяем качественные и надежные профили aristo, обеспечивая при этом выгодные цены и гарантию аутентичного происхождения изделий.





Реклама:
гардеробная купе