Гардеробные на заказ

Видео по шкафам аристо


Видео по шкафам аристо

Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь.

Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей. Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли.

Шкаф-купе aristo, чем он лучше, как отличить шкаф-купе aristo, производство классических дверей aristo для шкафов-купе. Сделать шаг вперед в дизайне шкафов-купе позволяет инновационная раздвижная система nova.

Три варианта установки: стандартный в трек, скрытый в проем и скрытый в корпусный шкаф, при которых не видна верхняя направляющая; два вида фасада - вкладной и накладной, делает систему практически универсальной. Система nova - это воплощение мужской точки зрения на интерьер. Закажите раздвижные двери в интернет-магазине aristo - оставьте заявку на расчет дверей-купе.

Ответом на изменения становятся современные мебельные решения. .

Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт! Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности.

Стабильный и уверенный бесшумный ход системы раздвижных дверей обеспечивает идеальная слаженность механизмов и трепетное внимание к каждой детали. Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система.

В каталоге дверей-купе представлены двери на любой вкус: стилистические решения от изысканной классики до стильного модерна, комбинирование материалов: лдсп, стекла, витражи, зеркала с различной обработкой, кожа, декоративные панели. Использование в качестве наполнения популярной мебельной плиты 16 мм (лдсп, МДФ) и возможность комбинирования материалов, обеспечивает широкий ассортимент для выбора и делает дизайн дверей поистине неограниченным.

Двери-купе могут служить для разных целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене. Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час. Теперь интерьеры все больше демократичны и сдержаны, в оформлении домов и квартир угадывается влияние строгости и лаконичности минимализма.

Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении. Во главу угла встала простота, а основной тенденцией в мровки можно смело назвать стремление к максимальной функциональности.

Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера. Установка дверей возможна в проем любой ширины. Оставаясь в одной ценовой категории со стандартной системой, nova сохраняет в себе новаторство и высокое качество.

Широкая цветовая гамма и бесконечное количество дизайнов, как для современного так и для классического интерьера, дают возможность сохранить индивидуальность.

Стильный минимализм с сильным характером, красивая простота, за которой скрыты умные технологические решения и надежность. Двери-купе изготавливаются по индивидуальному размеру с шагом в 1 миллиметр. Общая концепция современной стилистики - практичность и комфорт.

Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов. Слаженность механизмов, качество фурнитуры, наличие уникального уплотнителя в нижней направляющей обеспечивает плавный и совершенно бесшумный ход двери. Больше фото дверей-купе в каталоге!

Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении.





Реклама:
гардеробная фото