Гардеробные на заказ

Аристо система роздвижная


Аристо система роздвижная

При неправильной установке дверей и неаккуратной эксплуатации он легко ломается.

Антрацит Белый глянец Белый дуб Бронза матовая Бронза стар блестящая. Толщина элементов обрамления 1,6 мм, нижние ролики, выдерживающие до 80 кг, гарантируют надежность двери при больших размерах.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

По качеству она сравнима с рассмотренной нами системой raumplus: такие же прочные части системы, надежные и легко заменяемые ролики. Конечно, они прослужат и месяц, и два, но ведь шкаф купе покупается на значительно больший срок.

Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система. Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент. Сделать шаг вперед в дизайне шкафов-купе позволяет инновационная раздвижная система nova.

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок.

Производитель все предусмотрел, все сделал так, чтобы потребитель даже при окончании гарантии, а гарантия у роликов 15 лет, мог легко их заменить. Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт! Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Система nova - это воплощение мужской точки зрения на интерьер. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Но, к сожалению, не объясняют разницу между ними. Система действительно высокого качества, хотя имеет более меньшую стоимость.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Максимальный вес двери до 160.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.





Реклама:
купить гардеробную