Гардеробные на заказ

Видео сборки шкафа купе аристо


Видео сборки шкафа купе аристо

Должны быть под рукой и обычные столярные инструменты. А вот тип профиля значения уже не имеет. Принципиальная схема сборки одной дверной створки с вертикальными профилями типа С показана на чертеже.

Схема размеров дверной створки Здесь вычисления несложны исходной величиной является уже рассчитанная ширина створки. Некоторые мастера-монтажники предпочитают выставлять направляющие профили иначе.

Канал: Быстрая, качественная и красивая сборка шкафа купе. Схема сборки двери с использованием вертикального профиля С Профили 3 и 4 закрепляются соответственно к потолку (крышке шкафа) и полу (основанию шкафа и являются неподвижными деталям системы.

Очень удобны в работе системы для раздвижных дверей компании «Aristo».

Просаживают стекло в профиль легким простукиванием рукой.

Точно так же затем устанавливают вторую створку, но уже в ближние направляющие полозья. Так, подвижной дверной конструкцией можно отгородить длинную нишу в стене, разместив в полученном простве как обычные полки, так и стеллажи, тумбочки.п. В этом видео вы найдете подробный ответ на этот вопрос.

Естественно, при разметке в необходимый размер, длину отмеряют от этой стороны, так, чтобы сохранить ее нетронутой. Канал: Сборка врезной ручки /w-rw8c8kB8Y Скачайте файл "Расчет системы Nova" внизу этой страницы /partnera. Незаметный тонкий профиль с видимой частью.

Сверло должно пройти через верхю и нижю полку профиля. Но их монтаж принципиально ничем не отличается. На схеме показаны стеновые конструкции, пол и потолок, но это могут быть и стенки смонтированного шкафа принцип от этого не меняется.

Откручивать колеса необязательно, они не будут мешать.

Я постарался объяснить как выбрать профиль для своего. Шаг между саморезами по длине обычно выбирают в пределах мм, и лучше разместить их в шахматном порядке- со смещением от центральной оси то в одну, то в другую сторону. И образовавшееся мини-помещение может служить как вместительным шкафом, так и кладовкой, а иногда даже небольшим рабочим кабинетом.

Рамка дверная средняя без дополнительной фиксации саморезом.

Канал: Установка доводчика Аристо на дверь шкафа купе. Затем зеркало ставится на торец, и профиль аккуратно просаживается легким простукиванием по всей длине. Обучающие материалы, сборка двери раздвижной системы Aristo, последние записи.





Реклама:
гардеробная фото