Гардеробные на заказ

Аристо фурнитура для кухни


Аристо фурнитура для кухни

Установка бытовой техники, монтаж оборудования. Отверстия под светильники верхней врезной подсветки. Изменение ассортимента Расширился выбор моек.

Как наклеить зеркало на ДСП. Какими были кухни 50 лет назад. Грунты, типы грунтов при строительстве.

Фото можно посмотреть в соответствующем разделе.

Салон в Кооперативном переулке выходит на работу 9 января и работает по обычному расписанию. Египетский стиль в интерьере. Оба салона работают.00.

Желает Радости, Добра и, главное, Любви! Наши салоны будут работать: в понедельник 29 декабря - полный день, во вторник 30 декабря - сокращенный день.00. Прежде всего - желание ответственно, доброжелательно и профессионально делать доверенную работу: проектирование мебели, консультирование, оформление заказов.

С 1 по 24 июля салон не будет работать по вторникам и средам! Выбрав определенное наполнение, необходимо определить расположение ячеек для вещей, выдвижных ящиков, корзин. История проектирования кухни, в именах.

Всвязи с отпусками сотрудников, меняется расписание работы нашего салона в ТЦ "Юность". Мебель из остатков ДСП.

В этот период сборка и монтаж мебели производиться не будет! Изменение расписания работы Изменилось расписание работы салона по адресу. Пусть сбываются мечты и наступающий год будет лучше прошедшего!

Учимся видеть и рисовать, как художник. Репортаж от проектирования до установки. Как выбрать кухонную вытяжку.

Ахроматические цвета в дизайне интерьера. Двуспальная кровать с мягкой спинкой своими руками. С года мы предлагаем Вам на выбор: весомую и честную скидку на кухни и корпусную мебель - 10 или рассрочку без переплаты на 8 месяцев ( первоначальный взнос - 10)!

Сверление сборочных отверстий в мебельных деталях. С 1 по 12 мая не будет осуществлятся доставка и сборка мебели.

В воскресенье и понедельник (16 и 17 декабря) салон в ТЦ Юность - не работает по техническим причинам. Пополнение ассортимента наполнения шкафов купе - фурнитура sibo!





Реклама:
гардеробная фото