Гардеробные на заказ

Аристо установка гардеробной системы


Аристо установка гардеробной системы

Расстояние между осями настенных направляющих при креплении к стеновому покрытию для установки сетчатых полок на 607 мм должно составлять 605. Навесная система наиболее удобный вариант для хранения. Выбор одной их этих систем зависит от пожеланий клиента.

Все вещи в ней находятся в том порядке, в каком задумает владелец. Большинство деталей конструкции выполнены в белом и в цвете металлик.

Такая мелкая деталь, как брючница, выполнена в роскошном цвете платины в сочетании с белым.

Конструкция находит себя в любом интерьере и отличается прочностью. Вам сложно навести порядок в кладовой, гостиной или спальне?

Гардеробная универсальная, поэтому использовать ее для хранения только предметов гардероба необязательно. Ее преимущество заключается в том, что все модули независимые.

Компания Aristo поможет организовать проство наилучшим образом для вас. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail). Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Огромным преимуществом компании является собственная разработка необычных проектов любой сложности.

Самое место используется нерационально, одежда мнется, перемешивается. Избавьте от громоздких шкафов-пылесборников! Главными преимуществами являются низкая стоимость и простой монтаж.

Проект любой сложности не вызовет трудностей во время монтажа даже у новичков.

Тогда вам непременно нужно «вооружиться» такой комфортной гардеробной. Но чаще ее предлагают для мансард, для дач с брусьями, также в том случае, если настенные направляющие не предполагают использовать по всей длине, тогда можно одну настенную направляющую распилить на несколько и использовать для создания нескольких секций. Способ, который позволит хранить большое число вещей в специально обустроенном месте, - создание гардеробной.

Завершенности внешнему виду придают декоративные вставки из качественной древесины в расцветках «светлый дуб» и «темный орех». Пользователь, предоставляет название_сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда. В выдвижных шкафах получится хранить, в том числе, закрутку на зиму, спортивный реквизит, строительные инструменты.д.

С подобной конструкцией также не придется говорить о моле, клопах.





Реклама:
шкаф гардеробная