Гардеробные на заказ

Выдвижная вешалка для галстуков elfa 600988


Выдвижная вешалка для галстуков elfa 600988

Все перечисленные системы Вы можете приобрести по выгодным ценам у нас. Чтобы узнать оптовую цену на продукцию, позвоните нам! Гаражный, 4Б 7 (4212) 75-19-97, 7(914)771-21-54, Бизнес-Спектр Продажа профессионального оборудования в Хабаровске.

В зависимости от модификации выдвижные вешалки подходят для хранения брюк, юбок, ремней, галстуков, мелких аксессуаров и ювелирных украшений. Торговая марка, gTV, hafele, laurus, no name, sIBO.

Выдвижная вешалка в шкаф популярный вид функциональной фурнитуры, используемый в гардеробных. На сайте представлены розничные цены. Монтаж этих элементов рекомендуется производить при помощи еврошурупов, поскольку они обеспечивают наибольшую надежность соединения.

Эти выдвижные системы могут использоваться как наполнение для шкафа с любым типом открытия фасадов раздвижные, распашные и «гармошка».

У нас продаются модели для шкафов с глубиной корпуса 250-450. Есть модель вешалки, дополнительно оборудованная корзиной. Если планируется хранить на тромбонах тяжелую верхю одежду, то лучше вообще использовать сквозные крепежные элементы.

В нашем каталоге наиболее полно представлено внутреннее наполнение шкафов-купе, что позволяет покупателям сэкономить и время, и средства. Этот термин им присвоен благодаря принципу действия гнутая штанга для плечиков выезжает вперед и задвигается обратно в ручном режиме.

Материалы, из которых изготовлены аксессуары это: нержавеющая сталь (так называемой "нержавейка алюминий анодированный, пластмасса, для наполнения шкафов, советуем посетить другие разделы мебельных аксессуаров и фурнитуры, например, выдвижные полки сетки и встроенные гладильные доски. Выдвижные вешалки с верхней системой крепления среди покупателей и производителей мебели называются «Тромбоны».

Все остальные складные и выдвижные вешалки из нашего электронного каталога имеют боковую систему крепления и подходят для монтажа в корпусе, имеющем глубину от 440-465. Специализированные выдвижные вешалки используются для хранения конкретных типов одежды. В их конструкциях нечему ломаться при соблюдении правил эксплуатации, поэтому запаса прочности хватит на весь срок службы мебели.

Легко закрепляется саморезами к верхней крышке мебельного модуля или полке.

Вы легко выдвигаете вешалку за пределы проства гардеробной и без усилий находите и забираете требуемую одежду. Магазины компании «Кронас» - украинская сеть по продаже качественных мебельных комплектующих, где купить фурнитуру для шкафа-купе смогут как розничные, так и оптовые клиенты.





Реклама:
шкаф гардеробная