Гардеробные на заказ

Все о магнитофоне elfa 332


Все о магнитофоне elfa 332

Аппараты предназначены для записи речевых или музыкальных фонограмм от микрофона, звукоснимателя, радиоприёмника, телевизора, радиоляционной линии и другого магнитофона с последующим воспроизведением через собственную или внешю акустическую систему. Ориентировочная цена 170 рублей. Катушечный транзисторный магнитофон "Иней-302".

Переносные, транзисторные, катушечные магнитофоны третьего класса с универсальным питанием 'Дельфин-301' и 'Дельфин-302' - предназначены для записи музыкальных или речевых программ на магнитную ленту с микрофона, приёмника, ляционной сети, телевизора и воспроизведения на свою или внешю. Было выпущено около пяти тысяч магнитофонов. Катушечный магнитофон второго класса "Маяк-202".

'Маяк-203' - катушечный трёхскоростной четырёхдорожечный бытовой магнитофон 2 класса. Питание аппарата осуществляется от электросети. Комета-118-стерео "Комета-118-стерео" - стационарный, 1-го класса, с системой шумоподавления.

Индикатором уровня записи и работы генератора стирания-подмагничивания служила радиолампа ЕМ-83. Настольный стереофонический катушечный четырёхдорожечный магнитофон 2-го класса 'Комета-212-стерео' предназначен для записи на магнитную ленту звуковых фонограмм и их последующее воспроизведение через внутренние громкоговорители в режиме моно или через выносные акустические системы в режиме моно/стерео. Цена магнитофона в комплекте с АС - 490 рублей.

Номинальная выходная мощность. Он рассчитан для работы с УКУ. Магнитофон позволяет производить запись с микрофона, радиоприёмника или телевизора, радиоляционной линии, звукоснимателя, радиолы или электропроигрывателя, магнитофона.

Производство с 1976 года Магнитофон-приставка высшего класса 'Маяк-001-стерео обеспечивает высококачественную запись и воспроизведение стерео или монофонических программ звука. Портативные транзисторные катушечные магнитофоны "Дельфин-301" и "Дельфин-302".

Размеры приставки 339х273х137.

Потремая мощность не более.

Номинальная выходная мощность усилителя магнитофона составляла 1,5.

Катушечный транзисторный магнитофон третьего класса "Дайна" (Эльфа-29). В 1980 году у магнитофона-приставки были улучшены технические параметры и ей был присвоен знак качества. Модернизированный переносной катушечный транзисторный магнитофон 'Дельфин-302М' по электрической схеме и конструкции ничем не отличается от магнитофона 'Дельфин-302' Основное отличие в более современном оформлении внешнего вида, с применением металлизации и в крышке, закрывающий катушки из прозрачной пластмассы.

Потремая мощность. В 1972 году начат серийный выпуск магнитофона - "Электрон-302". Габариты магнитофона - 430x190x300 мм, масса - 12,5.

В новом магнитофоне расширен диапазон частот на скорости 19,05 см/с.18000.

Катушечный, четырёхдорожечный магнитофон третьего класса 'Иней-302' - предназначен для записи и воспроизведения звуковых фонограмм. Сетевой катушечный транзисторный монофонический четырехдорожечный магнитофон третьего класса - 'Соната' разработан на базе серийно выпускаемой модели 'Соната-3/303'. Гнездо головных телефонов расположено в том месте, где у моделей 203 и 203-1 находится регулятор порога шумоподавителя и кнопка его включения.

Питание от сети 127 или 220. Магнитофон - 'Дельфин-301' отличается тем, что имеет кнопку включения за писи на микрофоне и его можно использовать как диктофон а при воспроизведении останавливать. Он стал последним ламповым аппаратом Великолукского радиозавода.

Улучшено качество звучания, расширен диапазон частот, увеличена мощность усилителей мощности.





Реклама:
гардеробная фото