Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе сертификат


Аристо шкафы купе сертификат

Их продукцию реализуют только официальные дистрибьюторы. Raumplus (Германия Аристо (Россия) и, komandor (Польша).

Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности.

Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Комплектующие Aristo для изготовления дверей-купе представлены следующими цветами (декорами Матовый хром, матовое золото, шампань матовая, блестящая бронза.

Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час. Многие фирмы используют аналоги этих знаменитых марок, произведенные в КНР, Турции и России.

Шампань блестящая, венге, дуб дымчатый, вишня, орех французский. Стекла цветные декоративные (AGC Lacobel двери с отделкой из декоративного стекла. Стоимость комплектующих и услуг по нарезке и изготовлению дверей указана в наших прайс-листах.

При применении наполнения 4 или 8 мм, комплект необходимо дополнить специальным силиконовым уплотнителем, которым надо окантовать края. Раскладка на раздвижных полотнах повторяет дизайн межкомнатных дверей. Орех итальянский, венге темный, кроме продажи комплектующих, мы осуществляем нарезку профилей под ваш размер или сборку готовых дверей целиком.

Двери-купе могут служить для разных целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене. Дополнили интерьер обувницей с выдвижными ящиками по индивидуальному проекту с фасадами из коллекции Ивуар. Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли.

За качество и надежность в дверях-купе отвечает раздвижная система. Главная, слайдер, система раздвижных дверей aristo, раздвижная система «Аристо»  это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Когда нужно разделить комнату пополам, либо сделать вход в гардеробную комнату. А на самом деле оказывается все просто! Цветовая гамма aristo блестящая шампань блестящая бронза матовая шампань золото матовое дуб дымчатый хром матовый венге темный дуб серый.

Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь. Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера. Очень часто заказчики не знают или не понимают, почему такие разные цены в компаниях на шкафы купе.

Присылайте нам габаритные размеры дверного проема шкафа и мы произведем полные расчеты стоимости наших услуг и материалов.

Двери-купе изготавливаются по индивидуальному размеру с шагом в 1 миллиметр. Разнообразием дизайнерских приемов и материалов позволяют найти индивидуальный подход к каждому заказу.

Выполняет функцию перегородки,.е. Цвет белый крем отлично сочетается с теплыми стенами прихожей.





Реклама:
гардеробные системы